Публикация флэш кнопок

Карина

Публикация флэш кнопок

Сообщение Карина »

Помогите пожалуйста опубликовать флэш кнопки на своем сайте. Каким образом это делается - не могу понять. Сразу публикуются на сайт напрямую. Но ведь мне надо выбрать место куда их расположить, подредактировать и т.д.. Я совсем запуталась. Может нужны другие прогаммы. Не дрим и не фронт пэйдж?

Хотя нет. Вот этот их сайт домашний
http://www.flashmenulabs.com/examples_hhhv.htm
имеет расширение htm

Непятно. Помогите....
Карина

Re: Публикация флэш кнопок

Сообщение Карина »

Coutty, посмотрите пожалуйста на главной сайта. Хочется что то такое!
Карина

Сообщение Карина »

Цитата Coutty:

Рисуете флэшку (movie.swf, например, по адресу path/to/), а потом вставляете код в html:
Публикация флэш кнопок

Это где и как?
Coutty

Сообщение Coutty »

Рисуете флэшку (movie.swf, например, по адресу path/to/), а потом вставляете код в html:

HTML код:

Код: Выделить всё

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="nya_movie" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="path/to/movie.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="path/to/movie.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="nya_movie" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Это сгенерировала среда Macromedia Flash 8 (тогда ещё Macromedia). Собственно, MM/Adobe Flash и стоит изучить, если хочется флэшем заниматься. Все остальные программки в той или иной степени ограничивают свободу действий.

Но нужно книжку почитать, чтобы разобраться.

Редактировать готовую флэшку в большинстве случаев нельзя. А где можно, там придётся попотеть так, что проще свою нарисовать Изображение

Да, ещё забыл добавить:

Ни в коем случае не делайте на флэше навигацию. По ней не пойдут поисковики (кажется, кроме гугла никто не умеет флэш индексировать, да и про него я не уверен), да и многие пользователи отключают флэш-плагин, т.к. на флэше в основном баннеры рисуют.

По поводу того сайта, что вы показали - там используется генерация кода на JavaScript'е. Не забивайте голову Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Где угодно. Кроме MM/Adobe Flash ничего не знаюИзображение

Как - это... целая технология)

Я могу вам нарисовать заготовку для кнопки в Macromedia Flash 8. Укажите размеры и приложите фоновый рисунок.

Потом останется поправить текст и ссылку. В том же флэше, разумеется.
Карина

Сообщение Карина »

Coutty, Я рисую в программах, но как сохранить в swf? одна сохраняет в fml другая в bamp. Что делать?

Может как то конвертировать?
Coutty

Сообщение Coutty »

Я постараюсь удержать себя в руках...

Ладно. Скажу яснее - для рисования флэшек используйте Flash!
Карина

Сообщение Карина »

Сейчас установлю)
Карина

Сообщение Карина »

Coutty, Я вам могу показать какие я хочу кнопки. Куда прислать вам файлы?
Coutty

Сообщение Coutty »

Прямо сюда. По поводу файлообменника для картинок - keep4u.ru. Для прочих файлов - zalil.ru
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»