цвета html

dima1981

цвета html

Сообщение dima1981 »

Подскажите пожалуйста ссылку на сайт где есть палитра, только не Лебедев там я был и там не особо цвета для меня подходят, заранее благодарю
Coutty

Re: цвета html

Сообщение Coutty »

Зачем сайт? Открываешь фотошоп, кликаешь по выбору цвета. Открывается палитра. Выбираешь нужный цвет, а потом смотришь в строчке, где стоит #

Например, такое: #3c55ba.

Потом указываешь в стиле: style="color:#3c55ba";

Изображение
dima1981

Сообщение dima1981 »

Благодарю Coutty, , понял. кстати где то читал что только цвета со значением кратным трем являются изначально абсолютно устойчивыми и отображаются везде одинаково, хочу узнать так ли это?

и вот это не по теме но над этим щас думаю, думаю не обязательно для этого тему создавать дополнительную, значит есть строка возвращающая посетителя при заполнении формы на штмл страницу, могу тут как то увеличить время показа в браузере записи "Запись создана"?

print '';

print "Запись $co - $cd создана!";
Coutty

Сообщение Coutty »

Есть web-безопасная палитра - 216 цветов. Они должны гарантированно одинаково отображаться на всех системах - Win, Lin, Mac. Но это было актуально во времена мониторов с 256 цветами. Сейчас можно любой цвет ставить. Как минимум 64К цветов пользователи увидят. Если же очень приспичит использовать web-безопасные цвета, то можно поставить галку "Только Web-цвета" в том же окошке фотошопа.

Цитата dima1981:

print '';
цвета html

Ну так вот - 2 секунды стоит время до перехода на новую страницу. Поставь 5 - будет 5 секунд.
dima1981

Сообщение dima1981 »

Понял спасибо Coutty, смотрю на эту двойку и решиться не могу, благодарю Изображение

Кстати может и тут есть решение?

echo"Какое то из этих полей не заполнено: имя, телефон!\n";

echo "Вернуться к заполнению формы?

почему то color не срабатывает
dima1981

Сообщение dima1981 »

Цитата Coutty:

print ''; »

Ну так вот - 2 секунды стоит время до перехода на новую страницу. Поставь 5 - будет 5 секунд.
цвета html

Coutty, не подскажите ещё разок, что тут прописать заместо url=oo.html, чтобы возврат произошел на ту страницу с которой посититель зашел на эту?
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата dima1981:

почему то color не срабатывает
цвета html

Потому что Красный день календаря

Цитата dima1981:

что тут прописать заместо url=oo.html, чтобы возврат произошел на ту страницу с которой посититель зашел на эту?
цвета html

Что писать... Адрес и писать)

А уж определять его - самостоятельно Изображение Всё-таки php используется, как я понял. Одна из серверных переменных, кажись, referrer. Вот оттуда и брать. Либо другим каким способом (я бы JavaScript задействовал).

Например, так:

HTML код:

Код: Выделить всё

<html>
<head><title>Перенаправление</title>
<script>
function redir() {
  window.setInterval("history.back()", 5000);
}
</script>
</head>
<body onload="redir()">
Через 5 секунд вы перенаправитесь обратно, однако!
</body>
</html>
dima1981

Сообщение dima1981 »

Прописываю

function redir() {

window.setInterval("history.back(-1)", 5); или
Цитата Coutty:

function redir() {

window.setInterval("history.back()", 5000);

}

цвета html

}
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата dima1981:

не происходит движения
цвета html

Да я не проверял... Вполне может и не работать.

Значит с помощью php подставляйте нужную страничку в

Цитата dima1981:

кстати чем отличается

от ?
цвета html

Первое - просто выделение красным, а второе - заголовок второго уровня.

CSS (второй случай) используется для отделения оформления от разметки. Но, разумеется, если стиль писать в самом элементе, оформление не отделяется.
dima1981

Сообщение dima1981 »

Спасибо Coutty, огромное спсб, кстати может читали, что до этого писал, что выборочная загрузка данных не получается, теперь получается, оказывается там нот нул в mysql )

теперь только с выборкой по двум значениям осталось и картинок понаразмещать и готово )

да то что автомата не получится как с onclick='history.go(-1);return true;' это конечно не очень т.к.
Цитата Coutty:

php подставляйте нужную страничку в
цвета html

он конечно направляет на нужную но данные, которые например в форме введены частично не сохраняются, ну и что не супер програмер я и так значит и могу, кому надо кнопкой вернуться и увидят то чего недозаполняли, ну те которые кнопку не нажмут вернуться и заполнят конечно форму при потребности в этом хорошей конечно, но делать им это придется заново, да вторым конечно не сахар быть )

Благодарю вас на этом форуме постоянно, что то для себя приобретаю положительное, вот как только возвращать получается, это не мне, но вам виднее, вообщем спасибо.
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»