помогите новичку с Apache`м!
-
jussepe
помогите новичку с Apache`м!
У меня непонятка с Apache`м(2.0.54), запускаю в в адресной строке localhost, как и написано было в мануалах, и ничего. проверил пинг - работает. как быть светлые умы? операционка XP(SP2). что ещё, а поставил PHP(5.0.4) и MySQL(4.1.12), вот, заранее благодарен.
-
jussepe
Re: помогите новичку с Apache`м!
попробовал найти по winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed, но это ничего не дало. У них [error] а меня [warn], вобщем не ошибка, а неверный параметр.
попробуем тогда подойти к этому вопросу по другому, например, у меня в мать встроена сетевая карточка Realtek. В принципе я его не настраивал, но по умолчанию стоит IP-адрес и DNS-сервер получить автоматически. Может в этом есть препятствие для решения задачи?
попробуем тогда подойти к этому вопросу по другому, например, у меня в мать встроена сетевая карточка Realtek. В принципе я его не настраивал, но по умолчанию стоит IP-адрес и DNS-сервер получить автоматически. Может в этом есть препятствие для решения задачи?
-
mar
jussepe
я уже писала - слишком много неизвестных. Вам уже советовали, повторю еще раз: попробуйте скачать и поставит
я уже писала - слишком много неизвестных. Вам уже советовали, повторю еще раз: попробуйте скачать и поставит
denewer
. Если потом захочется экспериментов, у Вас по крайней мере будет на что опираться.-
jussepe
Как на
Я скачал apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl, посморю как все пройдет в нем. А почему стоит пробовать вариант "без SSL"?
http://apache.rediska.ru/
найти икзэшник? Пусть тот же самый apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi. В каком каталоге заложен?Я скачал apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl, посморю как все пройдет в нем. А почему стоит пробовать вариант "без SSL"?
-
archy
jussepe, archy прав на счет простоты и путей. У тебя же скорее всего не запущен сервис apache, впрочем гадать бессмысленно - слишком мало информации.
-
Prisoner
2Prisoner
Не ну я же сказал, что проверял по мануалу, и Apache был запущен, уж с этим я точно разобрался. да и потом какой именно информации не хватает, при наборе localhost - тишина, или долго его ищет. вобщем тестовую страницу не выводит, вот и у меня вопрос как его вылечить? конфиги посмотрел(httpd), но там уже все так же как и в мануалах, короче ничего не менял, чего ещё надо?
Не ну я же сказал, что проверял по мануалу, и Apache был запущен, уж с этим я точно разобрался. да и потом какой именно информации не хватает, при наборе localhost - тишина, или долго его ищет. вобщем тестовую страницу не выводит, вот и у меня вопрос как его вылечить? конфиги посмотрел(httpd), но там уже все так же как и в мануалах, короче ничего не менял, чего ещё надо?
-
jussepe
В error.log написано такое сообщение:
[Sun May 22 15:55:01 2005] [warn] (OS 87)Параметр задан неверно. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
Что ето?
[Sun May 22 15:55:01 2005] [warn] (OS 87)Параметр задан неверно. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
Что ето?
-
jussepe
На счет недостатка информации - логи как раз и считаются информацией по конкретному случаю. Прости, если не сказал об этом.
Можно попробовать вырубить модуль (если это вообще модуль) вызывающий ошибку. Кроме того, не стоит начинать сразу со сложного. Если ты ньюбис, то поставь пакет аля Денвер, а потом, основательно во всем разобравшись можно ковыраться. Только ремарка: от моего пакета уже ничего не осталось - все давно перебрано и переправлено, однако четыре года назад я начинал с пакета серверов и при этом не испытываю угрызений совести - не перед кем
.
Можно попробовать вырубить модуль (если это вообще модуль) вызывающий ошибку. Кроме того, не стоит начинать сразу со сложного. Если ты ньюбис, то поставь пакет аля Денвер, а потом, основательно во всем разобравшись можно ковыраться. Только ремарка: от моего пакета уже ничего не осталось - все давно перебрано и переправлено, однако четыре года назад я начинал с пакета серверов и при этом не испытываю угрызений совести - не перед кем
.-
mar
Цитата:
и при этом не испытываю угрызений совести - не перед кем
и обсолютно правильно
Все равно боевой сервер будет скорей всего под юникс, поэтому любая установка на apache win-платформу, скорей всего лишь модель. А деневр - модель не из худших
и при этом не испытываю угрызений совести - не перед кем
и обсолютно правильно
Все равно боевой сервер будет скорей всего под юникс, поэтому любая установка на apache win-платформу, скорей всего лишь модель. А деневр - модель не из худших