Визуалный редактор HTML
-
CTEPBA
Визуалный редактор HTML
Подскажите пожалуйсиа удобный визуалный редактор HTML, вроде FrontPage, только лучше и чтобы не создавал лишних строк и не использовал CSS.
-
CTEPBA
-
Vadikan
Re: Визуалный редактор HTML
Underson & Xcsd
Мне известно о существовании Dreamweaver, его возможностях и цене.
vadimiron
Цитата:
Да, именно так Мне в этом редакторе ещё нравится возможность создания макросов, то есть определённый набор кода при нажатии комбинации клавиш
Удобно. А без установки редактор работает? А подсветку других языков можно добавить каким-нибудь образом (плагины, например)?
Мне известно о существовании Dreamweaver, его возможностях и цене.
vadimiron
Цитата:
Да, именно так Мне в этом редакторе ещё нравится возможность создания макросов, то есть определённый набор кода при нажатии комбинации клавиш
Удобно. А без установки редактор работает? А подсветку других языков можно добавить каким-нибудь образом (плагины, например)?
-
CTEPBA
На 100% согласен с Underson - Дествительно лучше DREAMWEAVER нет ничего. Самый мощный и универсальный редактор. Плюс очень интегрирующийся с графическими пакетами... про это я уже писал.
E-mail даже по
Цитата:
удобный визуалный редактор HTML
?
CTEPBA(хм..ник не убавить не прибавить)...
учите HTML и тогда никакой визуальный редактор вам не понадобиться и вы сможете использовать тот навороченный редактор, который посоветовал E-mail..
HTML не так сложен для изучения... Вы же всетаки не Дура, а Стерва...
)))
Цитата:
удобный визуалный редактор HTML
?
CTEPBA(хм..ник не убавить не прибавить)...
учите HTML и тогда никакой визуальный редактор вам не понадобиться и вы сможете использовать тот навороченный редактор, который посоветовал E-mail..
HTML не так сложен для изучения... Вы же всетаки не Дура, а Стерва...
)))-
Vadikan
vadimiron
Цитата:
и скачал бы десяток подобных прог (куча есть бесплатных)
Любопытно. А можешь ссылочки привести хотя бы на пяток достойных бесплатных WYSIWYG редакторов? А то мне кроме
Цитата:
и скачал бы десяток подобных прог (куча есть бесплатных)
Любопытно. А можешь ссылочки привести хотя бы на пяток достойных бесплатных WYSIWYG редакторов? А то мне кроме
NVU
ничего не подобрать, да и тот так уродливо форматирует код (line wrap) (пример темы с жалобами http://forum.nvudev.org/viewtopic.php?t=1255
) что без HTML Tidy не разобраться.-
vadimiron
CTEPBA
Их очень много. Причём большинство очень хороших. Всё зависит только от того, какая степень визуализации нужна (то есть надо вставлять готовые элементы, а код должна сама прога генерировать или всё таки самому писать код, а прога только в качестве помощника).
Я бы просто потратил время и скачал бы десяток подобных прог (куча есть бесплатных) и перебробывал бы их всех, который больше всех понравится, тем и пользуемся
Их очень много. Причём большинство очень хороших. Всё зависит только от того, какая степень визуализации нужна (то есть надо вставлять готовые элементы, а код должна сама прога генерировать или всё таки самому писать код, а прога только в качестве помощника).
Я бы просто потратил время и скачал бы десяток подобных прог (куча есть бесплатных) и перебробывал бы их всех, который больше всех понравится, тем и пользуемся
-
vadimiron
Vadikan
Я WYSIWYG вообще не пользуюсь, я исхожу из того, что редакторов очень много, большое количество из них бесплатны, так что если человек захочет, то может найти очень быстро.
И это только с первой страницы запроса, так что выбор есть
Я WYSIWYG вообще не пользуюсь, я исхожу из того, что редакторов очень много, большое количество из них бесплатны, так что если человек захочет, то может найти очень быстро.
Список
некоторых из них - WYSIWYG внизуещё один
ещё
И это только с первой страницы запроса, так что выбор есть
-
Vadikan
vadimiron
Да я вот тоже не пользуюсь WYSIWYG, но изначально вопрос-то был именно о нем. На самом деле, бесплатных не так уж много. NVU я упомянул, Mozilla/Netscape - не легла душа, Amaya - просто не смог в ней работать. Trellian WebPAGE и WebDwarf надо попробовать на досуге. Спасибо за ссылки.
Да я вот тоже не пользуюсь WYSIWYG, но изначально вопрос-то был именно о нем. На самом деле, бесплатных не так уж много. NVU я упомянул, Mozilla/Netscape - не легла душа, Amaya - просто не смог в ней работать. Trellian WebPAGE и WebDwarf надо попробовать на досуге. Спасибо за ссылки.