Визуалный редактор HTML

CTEPBA

Визуалный редактор HTML

Сообщение CTEPBA »

Подскажите пожалуйсиа удобный визуалный редактор HTML, вроде FrontPage, только лучше и чтобы не создавал лишних строк и не использовал CSS.
CTEPBA

Re: Визуалный редактор HTML

Сообщение CTEPBA »

по всем параметрам могу порекомендовать notepad 5.1
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Underson & Xcsd

Мне известно о существовании Dreamweaver, его возможностях и цене.

vadimiron

Цитата:

Да, именно так Мне в этом редакторе ещё нравится возможность создания макросов, то есть определённый набор кода при нажатии комбинации клавиш

Удобно. А без установки редактор работает? А подсветку других языков можно добавить каким-нибудь образом (плагины, например)?
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

На 100% согласен с Underson - Дествительно лучше DREAMWEAVER нет ничего. Самый мощный и универсальный редактор. Плюс очень интегрирующийся с графическими пакетами... про это я уже писал.

Сообщение E-mail »

E-mail даже по

Цитата:

удобный визуалный редактор HTML

?

CTEPBA(хм..ник не убавить не прибавить)...

учите HTML и тогда никакой визуальный редактор вам не понадобиться и вы сможете использовать тот навороченный редактор, который посоветовал E-mail..

HTML не так сложен для изучения... Вы же всетаки не Дура, а Стерва...Изображение)))
Vadikan

Сообщение Vadikan »

vadimiron
Цитата:

и скачал бы десяток подобных прог (куча есть бесплатных)

Любопытно. А можешь ссылочки привести хотя бы на пяток достойных бесплатных WYSIWYG редакторов? А то мне кроме
NVU
ничего не подобрать, да и тот так уродливо форматирует код (line wrap) (пример темы с жалобами
http://forum.nvudev.org/viewtopic.php?t=1255
) что без HTML Tidy не разобраться.
vadimiron

Сообщение vadimiron »

CTEPBA

Их очень много. Причём большинство очень хороших. Всё зависит только от того, какая степень визуализации нужна (то есть надо вставлять готовые элементы, а код должна сама прога генерировать или всё таки самому писать код, а прога только в качестве помощника).

Я бы просто потратил время и скачал бы десяток подобных прог (куча есть бесплатных) и перебробывал бы их всех, который больше всех понравится, тем и пользуемся
vadimiron

Сообщение vadimiron »

Vadikan

Я WYSIWYG вообще не пользуюсь, я исхожу из того, что редакторов очень много, большое количество из них бесплатны, так что если человек захочет, то может найти очень быстро.

Список
некоторых из них - WYSIWYG внизу

ещё один

ещё

И это только с первой страницы запроса, так что выбор есть
Vadikan

Сообщение Vadikan »

vadimiron

Да я вот тоже не пользуюсь WYSIWYG, но изначально вопрос-то был именно о нем. На самом деле, бесплатных не так уж много. NVU я упомянул, Mozilla/Netscape - не легла душа, Amaya - просто не смог в ней работать. Trellian WebPAGE и WebDwarf надо попробовать на досуге. Спасибо за ссылки.
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»