Сайт появился. А что дальше?
-
vanoman
Сайт появился. А что дальше?
Друзья, когда сайт уже вышел на хостинг и есть в интернете. Какие дальнейшие шаги.
Мне надо его специально регистрировать в поисковых системах или они его сами найдут?
потому что сейчас его яндекс не видит.
Я ввел запрос статистическая обработка данных, но почему ещё ни на одной странице моего сайта нет, там другие сайты.
Может этот запрос надо где регать тоже?
Сорьки за ламерство. Я пока первый раз в этой области. Дальше уже сам.)
Мне надо его специально регистрировать в поисковых системах или они его сами найдут?
потому что сейчас его яндекс не видит.
Я ввел запрос статистическая обработка данных, но почему ещё ни на одной странице моего сайта нет, там другие сайты.
Может этот запрос надо где регать тоже?
Сорьки за ламерство. Я пока первый раз в этой области. Дальше уже сам.)
-
Iska
Re: Сайт появился. А что дальше?
vanoman, начните с заполнения
, указав в нём этот сайт.
своего профиля
, указав в нём этот сайт.-
vanoman
Master-It, Кстати о птичках. Яндекс любитель обновлять алгоритмы. Где есть ресурсы на которых сказано ,что изменил яндекс, чтобы уже под него подстраиваться
-
vanoman
vanoman, можно добавить в: 
А еще можно зайти на свой сайт Google Chrome'ом или Яндекс.Браузером с включенной отправкой статистики
Яндекс
и Google
, другие поисковики при желании. Также можно добавить ссылки на свой сайт на другие, уже знакомые поисковикам, сайты и ждать, пока роботы обнаружат ваш 
А еще можно зайти на свой сайт Google Chrome'ом или Яндекс.Браузером с включенной отправкой статистики

-
Habetdin
а как мне посмотреть проиндексировалась ли статья и сайт в поисковой системе или нет
-
vanoman
vanoman, быстрая проверка - запрос "site:домен.сайта" в поисковой системе. Пример для forum.oszone.net:
Подробная статистика о статусе индексации -
Яндекс
, Google
Подробная статистика о статусе индексации -
Яндекс.Вебмастер
, Инструменты для веб-мастеров
от Google. Будут показаны даже страницы, загруженные роботом, но пока что не добавленные в поиск. К тому же будут полезные сообщения для оптимизации сайта и исправления обнаруженных ошибок при их наличии.-
Habetdin
-
vanoman
-
vanoman
Добавить в аддурилку яндекса и гугл, можно для быстрой индексации яндексом, разместить ссылки на сайт в твиттере и я.ру, для гугла лучше создать профиль в гугл плюс и опубликовать несколько ссылок там.
-
vanoman
Master-It, а нет ли скрипта автоматичских рег на сайта в каталогах и статей там. и в социальных закладках