Есть два вопроса.По поводу домена и скрипта одного.

Tatan

Есть два вопроса.По поводу домена и скрипта одного.

Сообщение Tatan »

Привет всем ! У меня есть два вопроса:

1.) Есть домен uralsk.com, я хотел бы его зарегистрировать , но он зареган на register.com (он ими не используется просто была одна сложная ситуация), я писал им ответили мол спасибо за выбор нашей компании и всё Изображение Как бы зарегистрировать домен ?

2.) Весь инет обыскал - не нашёл. Помогите скачать либо кто поможет написать скрипт (php) чтобы он брал с чужого сайта новости (чтобы можно было указывать откуда начинать брать новости и где уже не брать), в читабельном виде с ссылками. Я думаю это не сложно, помогите пожалуйста.
GLADIATOR

Re: Есть два вопроса.По поводу домена и скрипта одного.

Сообщение GLADIATOR »

1)  Как ты собрался регистрировать этот домен если он давно уже занят???

Да, "Expires on.: Tue, Sep 06, 2011", это значит, что он освободится в конце 2011 года...

так что можешь подождать Изображение

2) Писать такой скрипт как раз таки очень сложно...

проще воспользоваться новостными сервисами, которые предоставляют такую услугу... - размещаешь код, и в таблице у тебя идут их новости...правда всё подрят
Tatan

Сообщение Tatan »

GLADIATOR

странно Изображение

Prisoner

Цитата:

Попробывать стоит, это необычная ситуация конечно, но от этого результат мало зависит.

Да очень не обычная, и если кто-то поможет буду очень признаетелен.

Цитата:

А в Казахии в самом деле стали левыми картами имена тырить?

Да, причём одни придурки это сделали и даже головой не подумали о последствиях. мне стыдно за таких людей, что им в инете делать вообще.. Изображение

Цитата:

На счет новостей GLADIATOR прав, лучше помучить поисковики на тему сервиса раздачи новостей, присмотреться, если не подойдет (низок шанс), то уже пытаться тырить новости, что не так уж и сложно как былос казано выше, лишь бы формат не менялся

Как-нибудь обьясню вам всем один тарифный план первичного провайдера нашей республики и вы поймёте что информеры и т.п. вещи не подойдут.
Tatan

Сообщение Tatan »

GLADIATOR

1.) Так он зарегин на эту фирму register.com (причём ещё он ими и не используется), до 2011 года почему они его забрали не понятно.

2.) Да жил бы ты в Казахстане понял меня Изображение
Tatan

Сообщение Tatan »

Tatan

Ты когда-нибудь о такой вещи, как торговля доменами, слышал? Когда его регить первоначально, стоит копейки, а когда он потом кому-то страшно нужен (как тебе), его тебе с удовольствием перепродадут, баксов эдак за тысчонку-другую. Так что придумывай себе другой домен. Изображение
GLADIATOR

Сообщение GLADIATOR »

Tatan

register.com это РЕГИСТРАТОР!! фирма У которой был зарегистрирован домен.....

а владелец совсем другой человек.
GLADIATOR

Сообщение GLADIATOR »

magda

Сомневаюсь что с этим доменом хотят посутпить как ты говоришь.

GLADIATOR

Владелец это фирма register.com

Обьясняю: три ода назад несколько человек зарегали этот домен по чужой кредитке, их спалили и домен регистрант забрал себе до 2011 года, я хочу его купить т.к. сейчас домен не работает (не работает уже 3 года).
Tatan

Сообщение Tatan »

Tatan

а...ну вот вы и добаловались...

домен теперь заблокирован!!

хотяли нахалявку получить, вот и получили...
GLADIATOR

Сообщение GLADIATOR »

makctlt

не в ту тему написал ты.

GLADIATOR

Так не я же баловался ! Я просто знаю кто это сделал, но я не делал этого а наооборот хочу честно платить деньги за домен. Можно-ли договориться с ними чтобы разблокировали ?
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»