Визуальные редакторы, круче Frontpage

Ответить
ozone

Визуальные редакторы, круче Frontpage

Сообщение ozone »

Народ, подскажите! Есть ли визуальные редакторы, круче Frontpage! Я думаю нет! И почему все же все стараются использовать для создания сайтов простые HTML редакторы! Они не ищут легких путей?
Giorgievich

Re: Визуальные редакторы, круче Frontpage

Сообщение Giorgievich »

ozone

Все дело в том, что WYSIWYG расчитаны на какой-то определенный браузер. Еще одно- данные редакторы имеют очень громоздкий код, что является немаловажным минусом! Круче фронтпэдж из WYSIWYG по моему ничего нет
Vitki

Сообщение Vitki »

ozone

Netscape например...

А так вот здесь
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=116
все уже один раз чуть не переругались Изображение
Vitki

Сообщение Vitki »

ozone

Only Dreamweaver, им пользуется весь мир, а ФронтПэйдж по сравнению с ним младший брат...Изображение
Eddie Irvine

Сообщение Eddie Irvine »

Были уже разгороры на эту тему. Могу сказать, что меня Frontpage устраивает. Да, код его далеко не идеален, но всегда ведь можно что-то в блокноте подчистить... С java, например, я всегда в блокноте работаю, т.к. фронтпейдж должным образом не позволяет.
Eddie Irvine

Сообщение Eddie Irvine »

В кодах разбираюсь плохо, но видел своими глазами, что Frontpage добаваляет а НТМЛ столько лишнего........

что:
Цитата:

ФронтПэйдж по сравнению с ним младший брат...
Ginger

Сообщение Ginger »

Есть ещё HomeSite.... не знаю, как раньше, но теперь он пренадлежит Macromedia... в DreamweaverMX когда используешь Дрим в первый раз, там даже тебя спрашивают:

хотите вид HomeSite?

Дрим?

или ДримМХ?

Дрим весит не мало.... но даже на мои 20Г мне не жалко для него места Изображение
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»