Создание сайта в Word'е

Niki

Создание сайта в Word'е

Сообщение Niki »

Подскажите, пожалуйста, можно ли создать нормальный сайт в Word'е? Изображение Там есть возможность сохранять файл в формате html. Дело в том, что Word я знаю очень хорошо, а для изучения HTML нужно время, которого не слишком много.

Очень прошу ответить только тех людей, кто ДЕЛАЛ сайт в Word'е, а не остальных, готовых просто выразить эмоции: "Это позорно" и т.д. Изображение
MikePr

Re: Создание сайта в Word'е

Сообщение MikePr »

Niki

Смотря какой ворд - в 2000 получится черезчур ГРОМОЗДКИЙ код, страница будет грузиться очень долго! Так что использовать ворд 2000 для создания сайтов не сторитИзображение В ХР с этим дело обстоит получше, но тоже не оченьИзображение

Лучше поставь что-нибудь типа FrontPage или Dreamweavera - хорошие хтмл редакторы.

И еще: без ручного редактирования кода ты ничего дельного не сотворишь!
Ant

Сообщение Ant »

Цитата:

Самый надежный редактор - notepad

Те кто пишет, что лучший редактор это notepad.exe мягко говоря выпендриваются. Я писал сайт однажды, от корки до корки в notepad'e, и теперь я жалею о собственной дурости, и о том, что послушал таких умников. Дело в обычном удобстве и скорости, в мире полно гораздо более удобных редакторов.

Я предлагаю использовать тебе Macromedia HomeSite 5. Конечно, для использования этой программы тебе понадобиться знание HTML, но я не понимаю чего ты боишься. Я необходимый минимум выучил за один день! Теперь я просто иногда узнаю, что-то новое, вот и все. Мой HTML-ный опыт составляет пару лет, и я могу сказать, что лучше HomeSite 5 ничего нет. Но это только, если ты хочешь гордиться тем, что ты сделала.

Против Dreamwiver yничего не имею, но могу сказать, что лепить красивые скульптуры лучше из глины или гипса, чем из конструктора Lego. Решай сама. Про FrontPage скромно умолчу.

Главное не бойся этого HTML, в нем ничего сложного нет, поверь мне.
Ant

Сообщение Ant »

MikePr

http://www.macromedia.com/go/hs_tria..._Installer.exe

Или поищи у Macromedia в downloads, если эта ссылка не работает. Если просто посмотреть, то 30 дней хватит (обычно никому не хватает т.к. нравится ужасно).

Насколько я знаю триал сломать нельзя (даже XP-шное восстановление системы не помогает), и всякие регистрационные ключи просто некуда вставлять. Нужно искать крякнутую полную версию, к сожалению, такая ссылка у меня не сохранилась. Но в Сети найти можно (правда с трудом). Весит это счастье примерно 8 Mb.

Vitki, не хочется флеймить, но все же. Неужели ты считаешь блокнот лучше HomeSite или любого другого аналогичного редактора? Могу предположить, что ты просто не использовал никогда HomeSite и потому просто не знаешь его мощи. HomeSite - инструмент, которым пользуются профессионалы, и точка. (надеюсь на этом наш маленький бесцельный спор закончится)

Это не реклама! Это мой добрый совет всем присутствующим!
TEHb

Сообщение TEHb »

ё-моё, ну скажите, наконец, что сделать с FlashButton'ом! Если ничего нельзя сделать - так и скажите мне в лицо, что при создании русскоязычных сайтов пользоваться FlashButton'ом бесполезно. Я сильный, я выдержу...
Vitki

Сообщение Vitki »

Самый надежный редактор - notepad ( Fidel сказал, я поддерживаю ). Страница из под Ворда - очень плохая страница. Из редакторов можно еще Netscape  использовать, тоже довольно просто. Редакторы не понимают скрипты, а без них красоты не добъешься.

Если все-таки будете в Ворде писать, то потом html нужно обязательно отфильтровать (есть спец проги, я их не использую за ненадобностью) на предмет присутствия ненужных и повторяющихся характеристик.
Chris

Сообщение Chris »

MikePr

[rus]soglasen s toboi[/rus]

Niki

Dreamwiver the best
Chris

Сообщение Chris »

Niki

Да, я немного криво топик обозвал. Вот он:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=722
MikePr

Сообщение MikePr »

Niki

Цитата:

Dreamweaver я купила на диске (даже на двух!)

Интересно, что это за дримвивер такой? В интернете он весит 53 метра!

Цитата:

проблема с русскими шрифтами

Она как-то решается, я не знаю как, потому что сам в основном использую фронтпаге!

Цитата:

я, к сожалению, не владею свободно английским на техническом уровне

В Кряковарезе посмотри - там есть русификатор!

Цитата:

Можно, конечно, и FrontPage прикупить

А вот его русского я не встречал! Даже с русским офисом идет английский фронт. А вот со шрифтами там действительно все впорядке

Cris

Цитата:

Dreamwiver the best

В общем согласен, только вот у меня триальная версия (там сериал ввести некудаИзображение), а полную качать влом...
Niki

Сообщение Niki »

MikePr
Цитата:

что это за дримвивер такой?

Нет, конечно, он умещается на одном диске; просто я, не получив русских шрифтов, купила другой диск, а он оказался с тем же глюком.

Цитата:

В Кряковарезе посмотри - там есть русификатор!

ОК .

Изображение

Добавлено:

Русификатора в Кряковарезе не нашла....Изображение
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»