Вот собственно - сайт сделан , настроен , подкоректирован ... а что дальше ? Как и где регистрировать ? Какие поисковики лучше ? Что нужно в тегах прописать и для каких поисковиков ? Какую рекламу размещать , и размещать ли её вообще ? Счётчики и кнопки - насколько актуально ?
Буду рад услышать мнение опытных в этом деле .
Удачи !
Расскрутка сайта
-
Evil
-
Lektor
Re: Расскрутка сайта
По поводу раскрутки, мне кажется, что если не вкладывать в это деньги, то нифига не выйдет серьезного...а так совет, есть сайты где можно зарегить свой сайт одновременно в куче поисковиках и каталогах...знал один но его прикрыли 
Что касается доменов, мне лично очень прет:
Адрес будет выглядеть так: [url=http://www.****.tk]www.****.tk[/url]

Что касается доменов, мне лично очень прет:
www.dot.tk
, правда сейчас сделали так, что при открытии сайта открывается небольшое pop-up окошко...а так все абсолютно free !!!
Адрес будет выглядеть так: [url=http://www.****.tk]www.****.tk[/url]-
Evil
Evil
А если без всяких там покупок ? Как насчёт того о чём я писал в первом посту ? Можно разложить всё по полочкам ?
Удачи !
А если без всяких там покупок ? Как насчёт того о чём я писал в первом посту ? Можно разложить всё по полочкам ?
Удачи !
-
Stek
если сайт русский - то шуровать в google, yandex, aport, rambler.
Хотя перед этим можно зайти на
Далее (если сайт интересный и имеет информацию) - найти похожии по тематике сайты и невзначай (но только в тему) упоминуть о своем сайте в форумах, гостевых книгах. Ну или честно предложить обменятся линками.
Хотя перед этим можно зайти на
www.searchengines.ru
, по крайней мере ознакомится с теорией по поисковикам. Далее (если сайт интересный и имеет информацию) - найти похожии по тематике сайты и невзначай (но только в тему) упоминуть о своем сайте в форумах, гостевых книгах. Ну или честно предложить обменятся линками.
-
BigMac
CarHelp
Сделать рассылку еще предлагаю...хороший приток народу будет.....еще очень важно хорошо мета-теги прописать..ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Сделать рассылку еще предлагаю...хороший приток народу будет.....еще очень важно хорошо мета-теги прописать..ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
-
BigMac
Stek
Спасибо , обязательно схожу почитаю .
BigMac
Цитата:
важно хорошо мета-теги прописать
А как ? Я понимаю что важно ... но не знаю как ?
Разъясни будь ласка ! Я полный профан в этом деле ...
...привыкли руки к тапорам ...
Удачи .
Спасибо , обязательно схожу почитаю .
BigMac
Цитата:
важно хорошо мета-теги прописать
А как ? Я понимаю что важно ... но не знаю как ?
Разъясни будь ласка ! Я полный профан в этом деле ...
...привыкли руки к тапорам ...
Удачи .
-
BigMac
CarHelp
Во-первых, сделай то, что Стек сказал....во-вторых, глянь меты на форуме....это поможет..
Во-первых, сделай то, что Стек сказал....во-вторых, глянь меты на форуме....это поможет..

-
Guest
-
BigMac
Guest
Это не поможет........могут еще и по шапке дать...я люблю все честно делать
Это не поможет........могут еще и по шапке дать...я люблю все честно делать