Создание супер сайта

Pavel88

Создание супер сайта

Сообщение Pavel88 »

Друзья я предлагаю вам создать огромный супер сайт про компьютеры, в котором обьеденить все лучшие сайты интернета! Я думаю что ели лучшие Web мастера которые посещают форум обьеденятся то получется круто!
Pavel88

Re: Создание супер сайта

Сообщение Pavel88 »

Pavel88

Что значит объединить все лучшие сайты? Это ты хочешь объединить 3dnews и хобот, так могу тебя разочаровать..они будут против....они на этом зарабатывают, так что идея бессмысленная....или я что-то не так понял? Изображение
Vitki

Сообщение Vitki »

Pavel88

Цитата:

огромный супер сайт

А зачем? Давай скажем в твоем городе откроем Супер Магазин, точнее все магазины города объединим в один. Огромный! Круто же будет!  Изображение
BigMac

Сообщение BigMac »

Pavel88

Что значит объединить все лучшие сайты? Это ты хочешь объединить 3dnews и хобот, так могу тебя разочаровать..они будут против....они на этом зарабатывают, так что идея бессмысленная....или я что-то не так понял? Изображение
Pavel88

Сообщение Pavel88 »

BigMac

Я предлагаю обьеденить сайты посетителей форума, иле же все вместе создать новый супер сайт, нафига нам нужны какие-то 3dnews и хобот!

Дизайнеры России обьеденяйтись!
Pavel88

Сообщение Pavel88 »

Pavel88

И получится огромный суперколхоз

Изображение *в котором никто ни за что не отвечает, но все хотят быть первыми!Изображение

[s]Исправлено: Volk, 0:06 18-11-2002[/s]
BigMac

Сообщение BigMac »

Pavel88

Возможно такое скоро появится...у меня уже давно такие идеи есть, сейчас их обсуждаем
Sanjak

Сообщение Sanjak »

Ну давай, воплощай их в жизнь. А я посмотрю. Изображение
Sanjak

Сообщение Sanjak »

Vitki Да круто и удобно, приходищь в одно место а там есть все что твоей душе угодно.
Pavel88

Сообщение Pavel88 »

Юношеский максимализм, мать его...
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»