продвижение сайта с нуля
-
karencho
продвижение сайта с нуля
здравствуйте,можете подсказать сколько примерно понадобится денег для продвижения онлайн кинотеатра(сайт в процессе создания)чтоб на сайт заходило 3000-4000 человек в сутки,спасибо зарание
-
karencho
Re: продвижение сайта с нуля
Сервисов авто продвижения полно: руки, вебэффекторы, сеопульты и пр. Там расчитывается примерный бюджет.
-
Dreamer_UFA
Цитата karencho:
для продвижения онлайн кинотеатра
напишите в Роскомнадзор. Они вам сделают
для продвижения онлайн кинотеатра
продвижение сайта с нуля
напишите в Роскомнадзор. Они вам сделают
бесплатную рекламу
.-
exo
Здрасти .....
Такой интересный вопрос: Самому ни как что ли в интернете сайт ни продвинуть (своя реклама, свои площадки и т. п.)?
Обязательно кому то платить?
Такой интересный вопрос: Самому ни как что ли в интернете сайт ни продвинуть (своя реклама, свои площадки и т. п.)?
Обязательно кому то платить?
-
Vienna7
-
exo
Цитата exo:
напишите в Роскомнадзор. Они вам сделают бесплатную рекламу.
Зачет, как то упустил этот момент. Хотя если у ТС есть права на трансляцию, отстегнуты деньги правообладателям ...
Тогда этой темы не было бы. Нанял бы людей и продвинули бы его в топ.
Ладно, полемика все это.
Vienna7 - кому то платить не обязательно, но тогда и целевой аудитории не будет.
Автор - как как вы собираетесь бороться с монстрами он лайн бизнеса ? всякие Zoomby - TVZavr ))
напишите в Роскомнадзор. Они вам сделают бесплатную рекламу.
продвижение сайта с нуля
Зачет, как то упустил этот момент. Хотя если у ТС есть права на трансляцию, отстегнуты деньги правообладателям ...
Тогда этой темы не было бы. Нанял бы людей и продвинули бы его в топ.
Ладно, полемика все это.
Vienna7 - кому то платить не обязательно, но тогда и целевой аудитории не будет.
Автор - как как вы собираетесь бороться с монстрами он лайн бизнеса ? всякие Zoomby - TVZavr ))
-
Dreamer_UFA
Цитата Dreamer_UFA:
Хотя если у ТС есть права на трансляцию, отстегнуты деньги правообладателям
если это действительно так, я с радостью буду полатить данному сайту. Ведь он платит за кино в хорошем качестве, а не камрипы...
Но, я ещё не встречал сайтов, где это показ фильмов легален.
Хотя если у ТС есть права на трансляцию, отстегнуты деньги правообладателям
продвижение сайта с нуля
если это действительно так, я с радостью буду полатить данному сайту. Ведь он платит за кино в хорошем качестве, а не камрипы...
Но, я ещё не встречал сайтов, где это показ фильмов легален.
-
exo
Цитата exo:
я тоже не видел таких сайтов,я имел ввиду сайт что то вроде linecinema.org но у них целевой аудит намного больше,сам продвинуть сайт не могу,ведь есть много скриптов которые позволяют грабить фильмы с разных сайтов,можете подсказать такой сайт можно продвинуть?
продвижение сайта с нуля
я тоже не видел таких сайтов,я имел ввиду сайт что то вроде linecinema.org но у них целевой аудит намного больше,сам продвинуть сайт не могу,ведь есть много скриптов которые позволяют грабить фильмы с разных сайтов,можете подсказать такой сайт можно продвинуть?
-
karencho
Цитата karencho:
можете подсказать такой сайт можно продвинуть?
это вам не веб-мастер нужен, а СЕО. но ещё раз предупреждаю! не тратьте время и деньги на продвижение (да-да, деньги) - это вне закона, а зная наше правительство, они с радостью закроют ваш сайт.
можете подсказать такой сайт можно продвинуть?
продвижение сайта с нуля
это вам не веб-мастер нужен, а СЕО. но ещё раз предупреждаю! не тратьте время и деньги на продвижение (да-да, деньги) - это вне закона, а зная наше правительство, они с радостью закроют ваш сайт.