[решено] Вопрос по FTP серверам

Ответить
BpArCuCTeMbI

Сообщение BpArCuCTeMbI »

Ребят, такой вопрос: Мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ хостинг, на который можно было бы залить некий exe файл и запустить его там. И чтобы меня не удалили оттуда через неделю(типо я туда не захожу). Посоветуйте что нибудь?

А, и еще. Этому exe файлу нужен постоянный доступ в интернет.
exo

Re: [решено] Вопрос по FTP серверам

Сообщение exo »

Цитата BpArCuCTeMbI:

Мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ хостинг

не встречал бесплатного Windows VРS уже давно...
BpArCuCTeMbI

Сообщение BpArCuCTeMbI »

А вообще возможно на обычном ftp сервере как то запустить файл? Кроме Windows vps?
vadblm

Сообщение vadblm »

Законными способами - невозможно. FTP служит только для хранения и передачи данных, если вам нужен сервер приложений, покупайте VPS.

И вообще, разъясните, что именно вам нужно.
BpArCuCTeMbI

Сообщение BpArCuCTeMbI »

У меня работает игровой сервер. Сделал для него небольшую программу, которая создает фейковые сервера в поиске и перенаправляет клиентов на единственный мой.не буду углубляться, скажу только что эта программа ест до фига трафика и моего инета хватает только на нее. остальное жутко лагает. Я хотел бы залить эту программу на какой нибудь бесплатный хостинг и там ее запустить.
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата BpArCuCTeMbI:

Я хотел бы залить эту программу на какой нибудь бесплатный хостинг и там ее запустить.

И вы рассчитываете на то, что вас не погонят с этого хостинга за abuse? Не говоря о том, что, как сказали выше, бесплатных серверов приложений не бывает.
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»