Как закрывать проги под DOS?
-
Guest
Как закрывать проги под DOS?
Допустим я запускаю досовскую прогу под виндами. Она нормально работает, а потом заканчивает работу и пишет "сеанс завершен". При этом нужно кликнуть мышой по кресту, чтообы закрыть пустое окошко. Есть ли какие-то настройки, которые автоматически закрывают такие окошки?
-
Giorgievich
-
SIM
Re: Как закрывать проги под DOS?
APOSTOL
Короче всё ясно.Надеюсь Guest понял.
Maxvell
Всё мы закончили.
Короче всё ясно.Надеюсь Guest понял.
Maxvell
Всё мы закончили.
-
Giorgievich
-
cheap
-
SIM
А чтобы создать ярлык, нужно кликнуть по
Цитата:
досовской проге
правой кнопкой мыши, выбрать 'копировать' , зайти туда, где хочется создать ярлык (да хоть на рабочий стол), в свободном месте кликнуть правой кнопкой мыши - 'Вставить ярлык', когда он вставится, на нём кликнуть правой кнопкой мыши - 'Свойства'. Вкладка 'Программа' - поставить галку на 'Зaкpывaть oкнo пo зaвepшeнии ceaнca paбoты'. Можно ещё поиздеваться над 'Cмeнить знaчoк...'. Делее - вкладка 'Память' - галка на 'Защита', вкладка 'Экран' - точку на 'полноэкранный' - внизу ОК.
Затем правой кнопкой мыши на созданном ярлыке - 'Удалить' - OK.
Цитата:
досовской проге
правой кнопкой мыши, выбрать 'копировать' , зайти туда, где хочется создать ярлык (да хоть на рабочий стол), в свободном месте кликнуть правой кнопкой мыши - 'Вставить ярлык', когда он вставится, на нём кликнуть правой кнопкой мыши - 'Свойства'. Вкладка 'Программа' - поставить галку на 'Зaкpывaть oкнo пo зaвepшeнии ceaнca paбoты'. Можно ещё поиздеваться над 'Cмeнить знaчoк...'. Делее - вкладка 'Память' - галка на 'Защита', вкладка 'Экран' - точку на 'полноэкранный' - внизу ОК.
Затем правой кнопкой мыши на созданном ярлыке - 'Удалить' - OK.
-
SIM
APOSTOL
А просто с правой кнопкой тащить нельзя?А потом в меню создать ярлык.
А просто с правой кнопкой тащить нельзя?А потом в меню создать ярлык.
-
SIM
Можно. Но, судя по вопросу, лучше сразу пальцы не растопыривать, как Спецу По Операционным Системам (всё с большой буквы).
-
APOSTOL
APOSTOL
Я и не растопыриваю, просто мне кажется что так гораздо проще.Правда когда создаю какой то ярлык то вообще не задумываюсь как его создаю.
Я и не растопыриваю, просто мне кажется что так гораздо проще.Правда когда создаю какой то ярлык то вообще не задумываюсь как его создаю.