Расшифровка названий
-
nikich555
Расшифровка названий
Подскажите пожалуйста, где можно достать взять расшифровку к компьютерным терминам, обозначениям и т.д. (например UDMA 2 - это что, или чем память ddr лучше dimm и т. д). Есть ли какая-нибудь электронная энциклопедия на эту тему или сайт, где все это описано? Спасибо.
-
cheap
-
nikich555
Re: Расшифровка названий
Maxvell
Да тут много всего интересного, но там где есть хоть что то что надо слишком мало.
Да тут много всего интересного, но там где есть хоть что то что надо слишком мало.
-
cheap
-
SIM
Учебник этот, это мягко говоря слабовато. А по данной сылке, любезно предоставленной cheap я ничего не нашел.
-
nikich555
SIM
чуш
nikich555
вводиш и читаеш
Добавлено:
nikich555
если лень то
чуш
nikich555
http://www.google.com/
вводиш и читаеш
Добавлено:
nikich555
если лень то
www.3dnews.ru
www.xbti.com
-
SIM
Guest
На
nikich555
Только лучше
На
www.3dnews.ru
и на www.xbti.com
то что нужно врядли найдёш.С Гуглёй согласен.nikich555
Только лучше
http://www.google.com.ru/
- то же самое но по русски.-
SIM
Guest
может
Добавлено:
SIM
на 3d кстати очень много информации
Цитата:
то же самое но по русски
но + баннеры и куча ненужно информации
может
www.ixbt.com
?Добавлено:
SIM
на 3d кстати очень много информации
Цитата:
то же самое но по русски
но + баннеры и куча ненужно информации
-
SIM
Maxvell
Конечно, я с тобой согласен на 3дньюзе много чего хорошего есть.Да и нравится он мне больше чем IXBT.
Что касается Гугли, то мне пофигу на каком языке, мне что англиский, что русский.Англиский знаю нормально, но я же не расчитываю что все его знают.Может человек немецкий или французкий учит.
Конечно, я с тобой согласен на 3дньюзе много чего хорошего есть.Да и нравится он мне больше чем IXBT.
Что касается Гугли, то мне пофигу на каком языке, мне что англиский, что русский.Англиский знаю нормально, но я же не расчитываю что все его знают.Может человек немецкий или французкий учит.