2 модема

Vitki

2 модема

Сообщение Vitki »

есть два модема GVC (Внешний) как соеденить напрямую просто двумя проводами (типа выделенная линия)
wolf

Re: 2 модема

Сообщение wolf »

Это делается при помощи перепрошивки модемов...

Как делается - уже не скажу... Давно это делал, не помню...
Vitki

Сообщение Vitki »

Ashot

Слушай, а чего с двумя модемаии мучаешься, подключи по СОМ - порту и все. Только 4 провода. А скорость быстрей будет.
wolf

Сообщение wolf »

Цитата:

(типа выделенная линия)

По моему -никак. Была такая тема. Воспользуйся поиском
cheap

Сообщение cheap »

cheap

Ты не прав! Можно! Только не помню как...

Банкоматы именно так устроены... Два модема, один внутри, второй рядом... Они между собой соединены именно напрямую... (зачем и почему не знаю, не занимался этим вопросом, но модемы для этого перепрошивал)...

Если один модем отключается, то второй беспрерывно начинает пищать... Именно такая история и произошла со мной... О ней я рассказал в
http://forum.oszone.net//topic.cgi?f...&topic=267

Изображение

Добавлено:

Ashot

Может кто из местных обитателей еще знает?
wolf

Сообщение wolf »

Ashot

Вобще я твой вопрос плохо понял.Соедини обычным телефонным проводом.Нуль-модемная связь называется.Сколько раз делал не чего не перепрошивал.
SIM

Сообщение SIM »

Ashot

Вобще я твой вопрос плохо понял.Соедини обычным телефонным проводом.Нуль-модемная связь называется.Сколько раз делал не чего не перепрошивал.
SIM

Сообщение SIM »

SIM

ну не знаю а как же вызов АТС он же 110 в

и там всякие 60 в режиме ожидания

ну соеденил я два модема и чево один орет как ненормальный а второй его не слышит потому что он должен (трубу снять)
SIM

Сообщение SIM »

Ashot

Я скозал что не понял вопроса.И ответил как понял.Если растолкуеш то попробую объяснить.
SIM

Сообщение SIM »

SIM

у меня две машины на растоянии 100 метров между ними кинул полевку (сетевыми картами никак нельзя с фтп) поставил два модема один на 1 второй на 2 и хочу их законектить .
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»