HTML и  JAVA редакторы

Ответить
Hagakure

HTML и  JAVA редакторы

Сообщение Hagakure »

Что посоветуете ?
Hagakure

Re: HTML и  JAVA редакторы

Сообщение Hagakure »

Hagakure

HomeSite, HotDog, блокнот Изображение

JavaScript maker, BugSeeker for Java
Hagakure

Сообщение Hagakure »

DiMka

Некоторые уже сразу пишут то что у них перед глазами Изображение И поэтому конечный файл смотрят раза 2 Изображение
Hagakure

Сообщение Hagakure »

Я фронтпейдж уже возненавидел - он мне столько всего испаганил - что руки трястись начинают. Сегодня попробовал поюзать Abobe Golive - и пока не пожалел а с DW конечно надо разбираться - но работа срочная и на это нет времени.

Да кстати совсем тупой вопрос вы уж извините - как сделать один из флеймов (левый неподвижным) а правый естесно чтоб прокручивался?
Hagakure

Сообщение Hagakure »

Установил Delphi6, а он всё понимает как Unicode, так у меня теперь DrontPage тоже стал всё понимать как Unicode...

Ну и соответственно все страницы делает к ...

Но для меня это не так смертельно, я всё равно люблю странички писать ручками в фаре, да собственно от того что фар у меня навороченый, от раскраски до самонаписания HTML кода...
Hagakure

Сообщение Hagakure »

Hagakure

Рад был помочь Изображение
Hagakure

Сообщение Hagakure »

А по мне, так EditPlus -- редактор на все руки. Практичесски всё, кроме писания на плюсах, делаю в нём. Ещё можно посмотреть на (x)Emacs -- очень многофункионально (за счёт макросов на лиспе), но после большинства редакторов жутко неудобно... Если б мне сказали, как в нём можно использовать традиционные win сочетакия клавиш, то безоговорочно перешёл бы на него.
Maxvell

Сообщение Maxvell »

MaxvellБлокнот это Изображение Изображение Изображение Изображение а я вот сегодня приобрел DW-4 теперь и не знаю как к нему подступится...
Hagakure

Сообщение Hagakure »

Hagakure

Ну это немного WYSIWYG-редактор Изображение
Maxvell

Сообщение Maxvell »

Maxvell не ругайся Изображение а в чем разница? я что то не то купил?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»