HTML и JAVA редакторы
-
Hagakure
-
Hagakure
Re: HTML и JAVA редакторы
DiMka
Некоторые уже сразу пишут то что у них перед глазами
И поэтому конечный файл смотрят раза 2 
Некоторые уже сразу пишут то что у них перед глазами
И поэтому конечный файл смотрят раза 2 
-
Hagakure
Я фронтпейдж уже возненавидел - он мне столько всего испаганил - что руки трястись начинают. Сегодня попробовал поюзать Abobe Golive - и пока не пожалел а с DW конечно надо разбираться - но работа срочная и на это нет времени.
Да кстати совсем тупой вопрос вы уж извините - как сделать один из флеймов (левый неподвижным) а правый естесно чтоб прокручивался?
Да кстати совсем тупой вопрос вы уж извините - как сделать один из флеймов (левый неподвижным) а правый естесно чтоб прокручивался?
-
Hagakure
Установил Delphi6, а он всё понимает как Unicode, так у меня теперь DrontPage тоже стал всё понимать как Unicode...
Ну и соответственно все страницы делает к ...
Но для меня это не так смертельно, я всё равно люблю странички писать ручками в фаре, да собственно от того что фар у меня навороченый, от раскраски до самонаписания HTML кода...
Ну и соответственно все страницы делает к ...
Но для меня это не так смертельно, я всё равно люблю странички писать ручками в фаре, да собственно от того что фар у меня навороченый, от раскраски до самонаписания HTML кода...
-
Hagakure
А по мне, так EditPlus -- редактор на все руки. Практичесски всё, кроме писания на плюсах, делаю в нём. Ещё можно посмотреть на (x)Emacs -- очень многофункионально (за счёт макросов на лиспе), но после большинства редакторов жутко неудобно... Если б мне сказали, как в нём можно использовать традиционные win сочетакия клавиш, то безоговорочно перешёл бы на него.
-
Maxvell
MaxvellБлокнот это
а я вот сегодня приобрел DW-4 теперь и не знаю как к нему подступится...
а я вот сегодня приобрел DW-4 теперь и не знаю как к нему подступится...-
Maxvell