Ноутбук для систем виртуальной реальности
-
Maxnatov
Мне вот интересно, на сколько это сейчас имеет смысл? На сколько я знаю, далеко не все ПК могут справиться с такой нагрузкой, а тут уже начали ноуты появляться с такой поддержкой. Какое ваше мнение? Есть ли вообще во всем этом смысл?
-
Maxnatov
Re: Ноутбук для систем виртуальной реальности
Честно говоря, пока не понял. С одной стороны это может быть просто дань моде,а с другой- задел на будущее. и,купив его сейчас, можно не прогадать и не чувствовать дискомфорта ближайшие лет 5)
-
Maxnatov
Цитата Maxnatov:
имеет смысл
Имеет такой же смысл как и 3D принтеры, проводя грубою аналогию. То есть, пока смысла я в этом не вижу. Не на повестке дня, так сказать.
имеет смысл
Имеет такой же смысл как и 3D принтеры, проводя грубою аналогию. То есть, пока смысла я в этом не вижу. Не на повестке дня, так сказать.
-
Maxnatov
Да так можно выбирать ноутбук чуть ли не 10 лет, а может человеку он нужен буже буквально завтра? И он хочет знать стоит ли на данный момент переплачивать за возможность погрузиться в виртуальную реальность?
-
Казбек
Цитата Копейкин:
можно не прогадать и не чувствовать дискомфорта ближайшие лет 5
Дискомфорта аналогичного тому, когда чувствуешь себя лохом не имея, скажем, яблофона?
можно не прогадать и не чувствовать дискомфорта ближайшие лет 5
Дискомфорта аналогичного тому, когда чувствуешь себя лохом не имея, скажем, яблофона?

-
Iska
А что, если в средствах стеснения нет то можно и на VR замахнуться. Популярная нынче тема. У каждого топ производителя вон минимум по одной модели таковых есть. Любопытно было бы сравнение увидеть)
-
Iska
Сколько их уже было, этих виртуальных реальностей. И сколько ещё будет.
-
Fatshark
Maxnatov, с каждым компьютерным шагом (и даже шажком) производители уверяют нас, что графика стала реалистичнее, компьютеры скоростнее, а реальность живее и насыщеннее. Имхо, это маркетинг всё. Как тот "фэри", что судя по рекламе всё гуще-гуще и, по идее, уже в состояние кирпича должен превратиться.
Цитата Fatshark:
А что, если в средствах стеснения нет то можно и на VR замахнуться.
Замахнитесь на дачу хорошую. Полезнее для здоровья.
Цитата Fatshark:
А что, если в средствах стеснения нет то можно и на VR замахнуться.
Замахнитесь на дачу хорошую. Полезнее для здоровья.
-
mshadow
Цитата mshadow:
А вообще вместе со шлемом, ноутов я не видел.
Да, вот пока о том, что ещё и шлем приобретать нужно не задумаешься, то всё выглядит не так уж и плохо. Шлем то ведь только для развлечения покупать приходится. в то время как ноутбук может и полезную службу сослужить)
А вообще вместе со шлемом, ноутов я не видел.
Да, вот пока о том, что ещё и шлем приобретать нужно не задумаешься, то всё выглядит не так уж и плохо. Шлем то ведь только для развлечения покупать приходится. в то время как ноутбук может и полезную службу сослужить)
-
topotun32
А я вот тоже нашел
свежачок
. В общем,как я понимаю,все ноутбуки с приставкой Strix свидетельствуют о том,что ноутбук будет работать с системой виртуальной реальности)