Кто работает с программатором?
-
Михайло
Тыщ, тыщ программатор и два фиксика внутри.
1) По чем брали?
2) Что им можно перепрошить?
3) Много ли заказов на прошивку?
1) По чем брали?
2) Что им можно перепрошить?
3) Много ли заказов на прошивку?
-
WSonic
Re: Кто работает с программатором?
Михайло, На странные какие-то вопросы вас пробило? Сходите с ними на Ответы@Mail.Ru. Вам больше толку будет, а нам меньше флуда
-
Михайло
Цитата WSonic:
Ответы@Mail.Ru.
Сам туда сходи и почитай что там пишут, лол. Мою тему можно во флейм перенести, я не против.
Ответы@Mail.Ru.
Сам туда сходи и почитай что там пишут, лол. Мою тему можно во флейм перенести, я не против.
-
WSonic
Цитата Михайло:
Сам туда сходи и почитай что там пишут
Как раз ответы уровня ваших вопросов.
Сам туда сходи и почитай что там пишут
Как раз ответы уровня ваших вопросов.
-
Ment69
1
2 Что угодно, по возможностям программатора.
3 В зависимости от раскручености места.
Насчет цен
у китайцев и за тысячу можно взять.2 Что угодно, по возможностям программатора.
3 В зависимости от раскручености места.
-
Михайло
2, А какие возможности у программатора например за 10 тыс. рублей, можно ли с помощью него прошивать материнские платы, смартфоны, видеокарты?
А программаторы которые прошивают электронику автомобилей сколько примерно стоят?
--------------------------
Я как понял программаторы могут стирать и записывать данные в микросхемы, это очень круто.
А программаторы которые прошивают электронику автомобилей сколько примерно стоят?
--------------------------
Я как понял программаторы могут стирать и записывать данные в микросхемы, это очень круто.
-
WSonic
Михайло, Нормальный ремонтер имеет в арсенале много разных программаторов.
-
WSonic
Цитата Михайло:
После этого сообщения тема становится похожа на тролячью кормушку!
Особенно прочитав ваше сообщение в теме годичной давности:
Цитата Михайло:
Я перепрашивал биос на двух или трех ноутбуках и на одной материнской плате, стационарного компьютера. Я люблю что-то перепрашивать, испытывать. Помогите здесь советом, я всеравно перепрошью.
То есть опыт уже есть, но хочется потролить?
После этого сообщения тема становится похожа на тролячью кормушку!
Особенно прочитав ваше сообщение в теме годичной давности:
Цитата Михайло:
Я перепрашивал биос на двух или трех ноутбуках и на одной материнской плате, стационарного компьютера. Я люблю что-то перепрашивать, испытывать. Помогите здесь советом, я всеравно перепрошью.
[решено] Установка ОЗУ на материнской плате. Перепрошивка биос.
-
Михайло
Цитата Ment69:
Так я из под Windows,Flash BIOS, DOS перепрошивал на свой страх и риск. Программаторы, программно-аппаратные в жизни не видел.
Если во время перепрошивки произойдет сбой, то тут без программатора не обойтись так как он может стирать и записывать, без какого-то риска. Я хочу купить его себе.
Сейчас скорей всего современные платы идут с Flash BIOS микросхемой которую не нужно выпаивать. Мы живет в мире, где аппаратный продукт, особенно материнские платы, поступают на рынок с сырым Bios. К примеру после того как я купил плату, на неё вышло около 7 -ми прошивок. После прошивки, процессы загрузки, работы стали быстрей. Т.е. я был всегда сторонником прошивки плат, если версия биос была одна из первых, а после неё выпустили ещё 7. Для меня перепрошивка Bios является фундаментальной настройкой программным путем.
Так я из под Windows,Flash BIOS, DOS перепрошивал на свой страх и риск. Программаторы, программно-аппаратные в жизни не видел.
Если во время перепрошивки произойдет сбой, то тут без программатора не обойтись так как он может стирать и записывать, без какого-то риска. Я хочу купить его себе.
Сейчас скорей всего современные платы идут с Flash BIOS микросхемой которую не нужно выпаивать. Мы живет в мире, где аппаратный продукт, особенно материнские платы, поступают на рынок с сырым Bios. К примеру после того как я купил плату, на неё вышло около 7 -ми прошивок. После прошивки, процессы загрузки, работы стали быстрей. Т.е. я был всегда сторонником прошивки плат, если версия биос была одна из первых, а после неё выпустили ещё 7. Для меня перепрошивка Bios является фундаментальной настройкой программным путем.
-
Михайло
Цитата Михайло:
Без риска Ment69, без риска.
Без риска Ment69, без риска.