[решено] Пару вопросов по Windows 10
-
Квазар
Всем добрый вечер!
1) После недавнего обновления Windows 10, в углу где часы исчез регулятор громкости. Вернее он спрятан под стрелочкой ^. Как его выудить оттуда и поместить рядом с часами в открытом доступе? раньше можно было настраивать этот параметр прям на месте, теперь на найду эти настройки.
2) Подскажите где включить/выключить фото заставки начального экрана(после загрузки системы)?
Заранее благодарю за ответы
1) После недавнего обновления Windows 10, в углу где часы исчез регулятор громкости. Вернее он спрятан под стрелочкой ^. Как его выудить оттуда и поместить рядом с часами в открытом доступе? раньше можно было настраивать этот параметр прям на месте, теперь на найду эти настройки.
2) Подскажите где включить/выключить фото заставки начального экрана(после загрузки системы)?
-
Казбек
Re: [решено] Пару вопросов по Windows 10
Цитата Квазар:
Как его выудить оттуда и поместить рядом с часами
нуууу как обычно, зажать на нем лкм и перетащить .
Цитата Квазар:
Подскажите где включить/выключить фото заставки начального экрана(после загрузки системы)?
после последних патчей, у меня она "старым" способом не отключается . так что хз .
Как его выудить оттуда и поместить рядом с часами
нуууу как обычно, зажать на нем лкм и перетащить .
Цитата Квазар:
Подскажите где включить/выключить фото заставки начального экрана(после загрузки системы)?
после последних патчей, у меня она "старым" способом не отключается . так что хз .
-
Квазар
Казбек, перезагрузил. Все так же. Все меню в этом окошечке стали на 8. Но, стало получше даже чем было. Пусть так остается.
Я вспоминаю, что до удаления шрифта Segoe там была цифра 9. А после отключения текста Клеар тейп и правки реестра по удалению шрифта Segoe появилось меню по выбору либо 8 либо 10.
samara1532, Казбек, благодарю за содействие. Решено
Я вспоминаю, что до удаления шрифта Segoe там была цифра 9. А после отключения текста Клеар тейп и правки реестра по удалению шрифта Segoe появилось меню по выбору либо 8 либо 10.
samara1532, Казбек, благодарю за содействие. Решено
-
samara1532
-
Квазар
samara1532, благодарю, звук перетащил.
может кто знает второй вопрос как решить. И еще третий вопрос: Панель управления-Все элементы панели управления-Экран. Ниже настройки Заголовки окон/Меню: / Окно сообщени и др.. Там есть либо 8 либо 10. А нельзя 9 например поставить?
Спасибо за ответы
может кто знает второй вопрос как решить. И еще третий вопрос: Панель управления-Все элементы панели управления-Экран. Ниже настройки Заголовки окон/Меню: / Окно сообщени и др.. Там есть либо 8 либо 10. А нельзя 9 например поставить?
Спасибо за ответы
-
samara1532
Цитата Квазар:
как и где включить что бы были все цифры как у тебя на скрине?
у тебя ОС нормально активирована и не отключены обновления ?
как и где включить что бы были все цифры как у тебя на скрине?
у тебя ОС нормально активирована и не отключены обновления ?
http://c2n.me/3CNZBpx
-
Квазар
samara1532, Да. У меня там только 8/10/12/14...как и где включить что бы были все цифры как у тебя на скрине?
-
samara1532
Цитата Квазар:
отключен текст Клеар тейп(так вроде)
это не влияет
Цитата Квазар:
что исключен шрифт Segoe.
это мб и влияет .
попробуй установить обновления, мб в них дело .
отключен текст Клеар тейп(так вроде)
это не влияет
Цитата Квазар:
что исключен шрифт Segoe.
это мб и влияет .
попробуй установить обновления, мб в них дело .
-
Квазар
Активирована нормально. Обновления не отключены. Но как у тебя нету от 29 числа. есть от 25. И на установку обновлений есть очередь...Можно нажать и пойдет закачка и установка обновлений.
У меня отключен текст Клеар тейп(так вроде) и сделано так как на семерке, что исключен шрифт Segoe. Это из за этого наверное.
У меня отключен текст Клеар тейп(так вроде) и сделано так как на семерке, что исключен шрифт Segoe. Это из за этого наверное.
-
samara1532
Цитата Квазар:
http://c2n.me/3CO9Gwy