Мониторинг Трафика
-
Arzuv
Мониторинг Трафика
Подскажите пожалуйста программу чтоб можно было отслеживать в режиме реального времени какое приложение-процесс лезет в интернет и тянет оттуда информацию, с отображением информации куда лезет, скорости, принятых байт-килобайт ну и.т.д.
-
Arzuv
Re: Мониторинг Трафика
Что было понятней так как очень много софта данной направленности объясняю почему я ищу именно то что нужно мне, бывает иногда так, что я не просматриваю страницы и не качаю ничего, а трафик прёт как от того, что я, что ни будь закачиваю. Вот и хотелось бы знать какая прога лезет в интернет.
-
Казбек
Arzuv,
TCPView — это программа, предназначенная для операционной системы Windows, которая выводит на экран списки конечных точек всех установленных в системе соединений по протоколам TCP и UDP с подробными данными, в том числе с указанием локальных и удаленных адресов и состояния TCP-соединений.
TCPView
TCPView — это программа, предназначенная для операционной системы Windows, которая выводит на экран списки конечных точек всех установленных в системе соединений по протоколам TCP и UDP с подробными данными, в том числе с указанием локальных и удаленных адресов и состояния TCP-соединений.
-
Arzuv
У меня есть эта программа. Не удобно совсем, всё время там что то скачет туда сюда, куча процессов с названием System Process, а что это такое не понятно, отображаются процессы с локальными подключениями, минимум настроек что бы отключить не нужное отображение, для рядового пользователя совсем не удобно. Это совсем не то. Будем искать дальше.
-
Казбек
Arzuv,
Используйте в таком случае любой нормальный фаерволл: там все наглядно и понятно. Тот же Agnitum
Цитата Arzuv:
всё время там что то скачет туда сюда, куча процессов с названием System Process, а что это такое не понятно
Понятно станет, когда хоть чуть-чуть начнете разбираться в функционировании и строении ОС.
Используйте в таком случае любой нормальный фаерволл: там все наглядно и понятно. Тот же Agnitum
Цитата Arzuv:
всё время там что то скачет туда сюда, куча процессов с названием System Process, а что это такое не понятно
Мониторинг Трафика
Понятно станет, когда хоть чуть-чуть начнете разбираться в функционировании и строении ОС.
-
Arzuv
Agnitum не могу уже установлен KIS-2013 и там есть инструмент мониторинг сети. Мне нужно, что то на подобие этого мониторинга сети. Но только чтоб это работало как автомат Калашникова. А то когда у меня происходили подобные ситуации мониторинг сети от Касперского не давал мне ответ на мой вопрос.
Вот нашел ссылку soft.oszone.net/subcat/24/ буду изучать пробовать искать для себя оптимальный вариант.
Вот нашел ссылку soft.oszone.net/subcat/24/ буду изучать пробовать искать для себя оптимальный вариант.
-
saneck
Цитата Arzuv:
а трафик прёт как от того, что я, что ни будь закачиваю.
вполне возможно что ОС обновы тянет.
а трафик прёт как от того, что я, что ни будь закачиваю.
Мониторинг Трафика
-
Arzuv
Цитата saneck:
Не точно не тянет, обновления отключены и там и как службы + фоновая интеллектуальная служба битс тоже отключена. Проверял сегодня еще раз службы, так на всякий случай отключены. Вирусов нет флешки защищены от проникновения вирусов + стоит KIS-2013 со свежими базами. Но трафик идет нет нет иногда прилично так всю шкалу забивает, это очень хорошо видно, так как работаю через глобакс, а там индикатор называется график приёма.
Мониторинг Трафика
Не точно не тянет, обновления отключены и там и как службы + фоновая интеллектуальная служба битс тоже отключена. Проверял сегодня еще раз службы, так на всякий случай отключены. Вирусов нет флешки защищены от проникновения вирусов + стоит KIS-2013 со свежими базами. Но трафик идет нет нет иногда прилично так всю шкалу забивает, это очень хорошо видно, так как работаю через глобакс, а там индикатор называется график приёма.
-
Казбек
Цитата Arzuv:
KIS-2013 и там есть инструмент мониторинг сети. Мне нужно, что то на подобие этого мониторинга сети. Но только чтоб это работало как автомат Калашникова
Так смените его. Сейчас куча бесплатных качественных вариантов. Файрволл его вас не устраивает, значит остаетесь на нем только ради антивируса??))
KIS-2013 и там есть инструмент мониторинг сети. Мне нужно, что то на подобие этого мониторинга сети. Но только чтоб это работало как автомат Калашникова
Мониторинг Трафика
Так смените его. Сейчас куча бесплатных качественных вариантов. Файрволл его вас не устраивает, значит остаетесь на нем только ради антивируса??))