Помогите c Java

Redfx1

Помогите c Java

Сообщение Redfx1 »

Дело обстоит так, я решил установить новую версию джавы. Скачал установщик с офф сайта запускаю его и ничего не произошло. Думаю надо удалить прошлую версию. Удалил все что связано с джавой на диске С, потом подчистил реестр. Жму еще раз установщик и ничего не происходит опять(только предлагается разрешить ли изменения на компе жму да и ничего). Искал эту проблему в интернете и не нашел ничего. Прошу помогите!

Windows 7 x32
Redfx1

Re: Помогите c Java

Сообщение Redfx1 »

вот высвечивается

жму переустановить там потом опять вылезает внести изменения я жму да и опять ничего не происходит((
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Redfx1

Сообщение Redfx1 »

Petya V4sechkin, мне кажется я чтото натворил не то(

Petya V4sechkin, я почему решил переустановить джаву у меня была проблема(до сих пор есть) что если я на диске C включал майнкрафт то у меня выводилась ошибка setup was unable to create the directory c:\\users\???????\ я решал её путем перенесения лаунчера на другой диск и там все нормально запускалось. Я решил зайти в другой майн там нужна была новая версия джавы и вот пошло поехало может в этом причина. Я просто пытаюсь рассказать все
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Redfx1:

жму переустановить

А если выбрать второй вариант?
sedarmill

Сообщение sedarmill »

Цитата Redfx1:

Жму еще раз установщик и ничего не происходит опять(только предлагается разрешить ли изменения на компе жму да и ничего).
Помогите c Java

А если правой кнопкой и запуск от имени администратора?

Панель управления - Учетные записи пользователей - текущая учетная запись админская?
Redfx1

Сообщение Redfx1 »

sedarmill, админская. Правая кнопка жму тоже самое(Petya V4sechkin, так же нечего не происходит
Redfx1

Сообщение Redfx1 »

вот еще одна ошибка на картинке

при нажатии на jre-7u17-windows-i586.exe
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

freese

Сообщение freese »

под знаками ???, там примерно такое "Installer: Wrapper.CreateFile failed with error 123: The filename, directory name or volume label syntax is incorrect."

У вас наверное имя учетной записи с какими то символами или кириллицей
Redfx1

Сообщение Redfx1 »

freese, Имя учетки - Виктор
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»