[решено] Как улучшить качество воспроизведения видео в флеш-плагине при просмотре в интернете?

BorisDF414xc

[решено] Как улучшить качество воспроизведения видео в флеш-плагине при просмотре в интернете?

Сообщение BorisDF414xc »

Скорость интернета 18 МБит, при просмотре интернет-ТВ видео размытое как в сжатом варианте или при

просмотре торрент-ТВ качество чуть лучше. Если смотреть ролики тоже

качество не оставляет желать лучшего. Насколько я знаю средняя скорость загрузки видео 1200 кбит,

лучшее качество - 5000 кбит. Я смотрел BD-Rip размером 3 гб через торрент-плагин без тормозов,

качество как оригинальный диск. Запускал и файлы 25 гигов, и 7 гигов, шла загрузка почти без

прерываний. Скорость интернета проверял на сайте спидтест

Смотрел ТВ через интернет, на канале РЕН-ТВ (официальный сайт) трансляция вообще жуть
xp9

Re: [решено] Как улучшить качество воспроизведения видео в флеш-плагине при просмотре в интернете?

Сообщение xp9 »

18 МБит - не такая уже большая скорость (2 Мб\сек). Торрентами обычно без ограничений (смотря какой провайдер).

Для роликов, например с ютуб 1080р нужно минимум 30 МБит.
xp9

Re: [решено] Как улучшить качество воспроизведения видео в флеш-плагине при просмотре в интернете?

Сообщение xp9 »

Ну если так, тогда со стороны сервера может быть такая скорость.

Можно попробовать на другом браузере (со свежим флешем) и с выключенным антивирусом (фаерволом).
BorisDF414xc

Сообщение BorisDF414xc »

xp9,
Цитата xp9:

Можно попробовать на другом браузере (со свежим флешем) и с выключенным антивирусом (фаерволом).

Попробовал на другом браузере, отключил антивирус: такая же фигня
xp9

Сообщение xp9 »

Иногда dns сервера ограничивают, либо вообще блокируют. Можно поменять (например на гугловский).

http://support.li.ru/google-dns/win7/
xp9

Сообщение xp9 »

Вариантов со скоростью интернета много.....

Попробуйте загрузится с live cd (желательно linux) и проверить интернет.
BorisDF414xc

Сообщение BorisDF414xc »

Я скачал выпуск новостей с местного канала. Качество отстой, видео весит 300 метров, такое же качество как при просмотре. Может это не из-за скорости, а из-за конвертации видео в флеш-плагине?
Цитата xp9:

Попробуйте загрузится с live cd (желательно linux) и проверить интернет.

Загрузился (Windows XP), но live cd не запускает интернет, у меня USB-модем. А какое качество у вас? Если не трудно зайдите на сайт канала Рен-ТВ, запустите онлайн-трансляцию и сделайте скриншот
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»