Принтер L210 пропускает пустые страницы
-
jonik7
Купил принтер заправил, сделал прокачку чернил. Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист. Печатает с полосами.
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно, и печатает с браком.
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно, и печатает с браком.
-
Tigr
Re: Принтер L210 пропускает пустые страницы
Цитата jonik7:
Купил принтер
Новый в магазине ?
Цитата jonik7:
заправил
Вставил картриджи или залил в них шприцем краску ?
Цитата jonik7:
сделал прокачку чернил
После этого должна была выйти тестовая страница. Она распечаталась правильно ?
Цитата jonik7:
Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист
А теперь по-русски, пожалуйста - мне есть чем заняться кроме попыток угадать смысл Ваших слов. Пропускает пустой лист после печати одного листа или после печати всего задания ?
Цитата jonik7:
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно
Подгоняете ли границы лотка (пластиковые направляющие) после установки носителя другого размера ?
Купил принтер
Новый в магазине ?
Цитата jonik7:
заправил
Вставил картриджи или залил в них шприцем краску ?
Цитата jonik7:
сделал прокачку чернил
После этого должна была выйти тестовая страница. Она распечаталась правильно ?
Цитата jonik7:
Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист
А теперь по-русски, пожалуйста - мне есть чем заняться кроме попыток угадать смысл Ваших слов. Пропускает пустой лист после печати одного листа или после печати всего задания ?
Цитата jonik7:
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно
Подгоняете ли границы лотка (пластиковые направляющие) после установки носителя другого размера ?
-
jonik7
Новый в магазине. принтер СНПЧ, залил краску. Она не печатала тестовый лист после прокачки я и не делал этого.
Цитата Tigr:
По очереди, первый лист печатает, следуюший пропускает пустой, и так снова. А когда листы кончатся он хочет захватить еще бумагу, хотя он пропустил столько листов сколько я ему задал.
Цитата Tigr:
границы всегда подгоняю. Когда лист почти напечатан, он об что то задевает и смещается.
Цитата Tigr:
По очереди, первый лист печатает, следуюший пропускает пустой, и так снова. А когда листы кончатся он хочет захватить еще бумагу, хотя он пропустил столько листов сколько я ему задал.
Цитата Tigr:
границы всегда подгоняю. Когда лист почти напечатан, он об что то задевает и смещается.
-
volodija@vk
1)Прошивку обнови
2)Дрова обнови (последний с сайта+ выключи установку автоматом с помощью средств винды)
3)Сделай сброс настроек принтера
2)Дрова обнови (последний с сайта+ выключи установку автоматом с помощью средств винды)
3)Сделай сброс настроек принтера
-
volodija@vk
Цитата volodija@vk:
Прошивку обнови
Цитата volodija@vk:
Сделай сброс настроек принтера
Как это сделать? В интернете ничего не нашел.
Прошивку обнови
Цитата volodija@vk:
Сделай сброс настроек принтера
Как это сделать? В интернете ничего не нашел.
-
XPEHOMETP
А из другой программы, кроме Ворда, печатаете? Звучит глупо, но результат может быть разным!
-
XPEHOMETP
Цитата XPEHOMETP:
А из другой программы, кроме Ворда, печатаете? Звучит глупо, но результат может быть разным!
напечатал с excel, в этот раз пустые страницы не пропускал, но я задал напечатать 3 страницы, в лоток поставил 3 листа. По окончанию печати принтер хочет еще зацепить бумагу, но так как бумаги нет вылазиет окно, что бумага кончилась.
напечатал с excel, в этот раз пустые страницы не пропускал, но я задал напечатать 3 страницы, в лоток поставил 3 листа. По окончанию печати принтер хочет еще зацепить бумагу, но так как бумаги нет вылазиет окно, что бумага кончилась.
-
XPEHOMETP
На самом деле, если бы Вы печатали из-под интернет-браузера, то расход страниц был бы куда более крутым. На счет борьбы с полосами: тупо трясти не пробовали?
-
XPEHOMETP
-
jonik7
Фотографии печатает когда, изображение не на весь лист получается, в настройках нет реулировки для нормальной печати