[решено] ProcessMonitor
-
golkonda2
[решено] ProcessMonitor
Хочу научиться правильно анализировать логи столь полезной программы, т.к. в последнее время часто приходиться сталкиваться с разного рода ошибками игр/программ при запуске и часто требуют лог именно этой софтины. Может ли кто подробно рассказать о ньюансах использования и анализа. Заранее премного благодарен.
-
Vadikan
Re: [решено] ProcessMonitor
Для начала посмотрите примеры из моих записей о
sysinternals
. Когда все осилите, можете начинать осваивать примеры Руссиновича
.-
golkonda2
Цитата Vadikan:
Для начала посмотрите примеры из моих записей о sysinternals. Когда все осилите, можете начинать осваивать примеры Руссиновича.
Там всё подряд читать или есть что-то конкретное?
Для начала посмотрите примеры из моих записей о sysinternals. Когда все осилите, можете начинать осваивать примеры Руссиновича.
[решено] ProcessMonitor
-
Vadikan
Цитата golkonda2:
Вас все подряд интересует или что-то конкретное? Извините уж, что вопросом на вопрос.
[решено] ProcessMonitor
Вас все подряд интересует или что-то конкретное? Извините уж, что вопросом на вопрос.
-
BoBaH 13
Можно этой программой отслеживать чем именно занята видеокарта?
Вернее сказать какой питон скрипт игры "морочит" память видеокарты? Появляется сообщение о нехватке памяти со сбросом графических настроек к нулю и рекомендацией игру перезапустить?
Вернее сказать какой питон скрипт игры "морочит" память видеокарты? Появляется сообщение о нехватке памяти со сбросом графических настроек к нулю и рекомендацией игру перезапустить?
-
Vadikan