Доброго дня, если какая-нибудь программа, устанавливаемая на мобильный телефон, позволяющая изменять свой голос при разговоре?
В настоящий момент интересует для модели Siemens CX 75.
Или какие-нибудь модели телефонов с данной функцией.
Спасибо!!!
Изменение голоса в мобильном телефоне.
-
Pliomera
Re: Изменение голоса в мобильном телефоне.
Цитата с баша:
Цитата:
synthezis: Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста программу для изменения голоса в реальном времени для Skype. Для винды прог много, а для Mac не одну ни нашел.
iZoPuH: зачем проги, когда полно дешевых хардверных решений?
synthezis: А можно поподробнее про эти решения? Я, если честно, не понял, о чем речь.
iZoPuH: берете оцинкованное ведро и трехлитровую банку, ведро одеваете на голову, и меняя расстояние от банки до гортани, регулируете звуковой эффект.
В дальнейших экспериментах, для достижения большего разнообразия эффектов банку можно заменить большой вазой или другим ведром.

Цитата:
synthezis: Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста программу для изменения голоса в реальном времени для Skype. Для винды прог много, а для Mac не одну ни нашел.
iZoPuH: зачем проги, когда полно дешевых хардверных решений?
synthezis: А можно поподробнее про эти решения? Я, если честно, не понял, о чем речь.
iZoPuH: берете оцинкованное ведро и трехлитровую банку, ведро одеваете на голову, и меняя расстояние от банки до гортани, регулируете звуковой эффект.
В дальнейших экспериментах, для достижения большего разнообразия эффектов банку можно заменить большой вазой или другим ведром.

-
samara1532
-
exo
а если серьёзно? мне всего-то нужно чуток поменять голос. Т.е. чтобы он слышался как реальный, существующий.
-
samara1532
Цитата exo:
Siemens CX 75.
сомневаюсь , слышал что есть , но она под symbian OS (смартфон)
Siemens CX 75.
Изменение голоса в мобильном телефоне.
сомневаюсь , слышал что есть , но она под symbian OS (смартфон)
-
леприкон
Тема заинтересовала...... сейчас буду искать, если чё найду, отпишу) 
разговаривай через комп... AV VCS 3.0 отлично меняет голос
Или можно синтезатор купить

разговаривай через комп... AV VCS 3.0 отлично меняет голос
Или можно синтезатор купить
http://vc.455.ru/
-
Ольга_Ветрова@vk
Посоветуйте, профессиональную программу для изменения голоса для мобильного телефона в реальном времени,голос не искажённый, но измененный,четкий(не киногерои, не роботы). Для работы брокера.