Переустановка программы.

Ответить
 • Просмотры: 1
evm180

Переустановка программы.

Сообщение evm180 »

Стоит программа с русским интерфейсом. Изменение языка возможно только во время первоначальной установке. Поэтому необходимо вначале удалить русскую версию, но проги нет в списке установленных программ. Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ. Можно ли установить прогу с другим языком поверх старой?
alef2474

Re: Переустановка программы.

Сообщение alef2474 »

Цитата evm180:

но проги нет в списке установленных программ. Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ. Можно ли установить прогу с другим языком поверх старой?
Переустановка программы.

Вообще проги отличаются и какие-то не позволят устанавливать поверх.

В некоторых прогах есть в меню изменение языка интерфейса, для некоторых на сайтах выкладывают примочки для изменения языка.

Часто для прог, не высвечиваемых в панели управления, есть непосредственно в меню Пуск-Программы-ЭтаПрога пункт Uninstall.

Или есть uninstall файл непосредственно в папке на диске, куда прога установилась.

Иногда проги настолько простые, что достаточно удалить с диска папку с установленной программой как в MSDOS.
Nordek

Сообщение Nordek »

Иногда программы настолько секретны, что их имя и источник происхождения под запретом, и дискуссия сводится к обсуждению сферического коня в вакууме.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата evm180:

Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ.
Переустановка программы.

Не смотря на отсутствие возможности удаления в "Программах и компонентах", информация может присутствовать в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\".

Расположение программы можно узнать (изначально понадобится запустить программу.):

С помощью "Диспетчера задач": "ПКМ" на процессе » "Открыть место хранения файла"

С помощью
Process Explorer
: Навести курсор мыши - последует вывод всплывающей подсказки, где будет указана информация.

С помощью
SystemExplorer
"ПКМ" на процессе » "Перейти в папку с файлом".
Nordek

Сообщение Nordek »

Цитата Nordek:

Расположение программы можно узнать (изначально понадобится запустить программу.):
Переустановка программы.

Зачем так сложно, если можно тупо посмотреть свойства ярлыка?
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Цитата Nordek:

Не смотря на отсутствие возможности удаления в "Программах и компонентах", информация может присутствовать в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\".

С помощью "Диспетчера задач": "ПКМ" на процессе » "Открыть место хранения файла"

С помощью Process Explorer: Навести курсор мыши - последует вывод всплывающей подсказки, где будет указана информация.

С помощью SystemExplorer "ПКМ" на процессе » "Перейти в папку с файлом".
Переустановка программы.

При открытии Пуск-Панель управление-удаление программ ее там нет в списке. В самой папке проги нет файла Uninstall. Нет и в указанном реестре. Поэтому я хочу установить ее заново поверх старой. Можно?

http://s57.radikal.ru/i155/1411/51/e4f43c68880a.png

http://s017.radikal.ru/i438/1411/28/8a7464d0191e.png
evm180

Сообщение evm180 »

Цитата evm180:

Можно?
Переустановка программы.

Нельзя. А вдруг всё сломаете, кто отвечать будет? Тот, кто разрешил, правильно? Так что я не разрешаю.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Цитата evm180:

я хочу установить ее заново поверх старой. Можно?
Переустановка программы.

нет. Иначе придется весь виндовс переустанавливать.. и может комп сломаться..

если без шуток.. попробуй переставить. Если язык останется тот-же, удали папку с установленной прогой и пробуй по новой.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Если это Winner Poker - то лучше его не устанавливать и не играть, проигрыш обеспечен, хоть на английском, хоть на русском языке.
alef2474

Сообщение alef2474 »

Если это Winner Poker - то лучше его не устанавливать и не играть, проигрыш обеспечен, хоть на английском, хоть на русском языке.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»