Переустановка программы.
-
evm180
Переустановка программы.
Стоит программа с русским интерфейсом. Изменение языка возможно только во время первоначальной установке. Поэтому необходимо вначале удалить русскую версию, но проги нет в списке установленных программ. Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ. Можно ли установить прогу с другим языком поверх старой?
-
alef2474
Re: Переустановка программы.
Цитата evm180:
но проги нет в списке установленных программ. Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ. Можно ли установить прогу с другим языком поверх старой?
Вообще проги отличаются и какие-то не позволят устанавливать поверх.
В некоторых прогах есть в меню изменение языка интерфейса, для некоторых на сайтах выкладывают примочки для изменения языка.
Часто для прог, не высвечиваемых в панели управления, есть непосредственно в меню Пуск-Программы-ЭтаПрога пункт Uninstall.
Или есть uninstall файл непосредственно в папке на диске, куда прога установилась.
Иногда проги настолько простые, что достаточно удалить с диска папку с установленной программой как в MSDOS.
но проги нет в списке установленных программ. Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ. Можно ли установить прогу с другим языком поверх старой?
Переустановка программы.
Вообще проги отличаются и какие-то не позволят устанавливать поверх.
В некоторых прогах есть в меню изменение языка интерфейса, для некоторых на сайтах выкладывают примочки для изменения языка.
Часто для прог, не высвечиваемых в панели управления, есть непосредственно в меню Пуск-Программы-ЭтаПрога пункт Uninstall.
Или есть uninstall файл непосредственно в папке на диске, куда прога установилась.
Иногда проги настолько простые, что достаточно удалить с диска папку с установленной программой как в MSDOS.
-
Nordek
Иногда программы настолько секретны, что их имя и источник происхождения под запретом, и дискуссия сводится к обсуждению сферического коня в вакууме.
-
Iska
Цитата evm180:
Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ.
Не смотря на отсутствие возможности удаления в "Программах и компонентах", информация может присутствовать в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\".
Расположение программы можно узнать (изначально понадобится запустить программу.):
С помощью "Диспетчера задач": "ПКМ" на процессе » "Открыть место хранения файла"
С помощью
С помощью
Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ.
Переустановка программы.
Не смотря на отсутствие возможности удаления в "Программах и компонентах", информация может присутствовать в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\".
Расположение программы можно узнать (изначально понадобится запустить программу.):
С помощью "Диспетчера задач": "ПКМ" на процессе » "Открыть место хранения файла"
С помощью
Process Explorer
: Навести курсор мыши - последует вывод всплывающей подсказки, где будет указана информация.С помощью
SystemExplorer
"ПКМ" на процессе » "Перейти в папку с файлом".-
Nordek
Цитата Nordek:
Зачем так сложно, если можно тупо посмотреть свойства ярлыка?
Переустановка программы.
Зачем так сложно, если можно тупо посмотреть свойства ярлыка?
-
LehaMechanic
Цитата Nordek:
С помощью Process Explorer: Навести курсор мыши - последует вывод всплывающей подсказки, где будет указана информация.
С помощью SystemExplorer "ПКМ" на процессе » "Перейти в папку с файлом".
При открытии Пуск-Панель управление-удаление программ ее там нет в списке. В самой папке проги нет файла Uninstall. Нет и в указанном реестре. Поэтому я хочу установить ее заново поверх старой. Можно?
С помощью Process Explorer: Навести курсор мыши - последует вывод всплывающей подсказки, где будет указана информация.
С помощью SystemExplorer "ПКМ" на процессе » "Перейти в папку с файлом".
Переустановка программы.
При открытии Пуск-Панель управление-удаление программ ее там нет в списке. В самой папке проги нет файла Uninstall. Нет и в указанном реестре. Поэтому я хочу установить ее заново поверх старой. Можно?
http://s57.radikal.ru/i155/1411/51/e4f43c68880a.png
http://s017.radikal.ru/i438/1411/28/8a7464d0191e.png
-
evm180
Цитата evm180:
Можно?
Нельзя. А вдруг всё сломаете, кто отвечать будет? Тот, кто разрешил, правильно? Так что я не разрешаю.
Можно?
Переустановка программы.
Нельзя. А вдруг всё сломаете, кто отвечать будет? Тот, кто разрешил, правильно? Так что я не разрешаю.
-
LehaMechanic
Цитата evm180:
я хочу установить ее заново поверх старой. Можно?
нет. Иначе придется весь виндовс переустанавливать.. и может комп сломаться..
если без шуток.. попробуй переставить. Если язык останется тот-же, удали папку с установленной прогой и пробуй по новой.
я хочу установить ее заново поверх старой. Можно?
Переустановка программы.
нет. Иначе придется весь виндовс переустанавливать.. и может комп сломаться..
если без шуток.. попробуй переставить. Если язык останется тот-же, удали папку с установленной прогой и пробуй по новой.
-
LehaMechanic
Если это Winner Poker - то лучше его не устанавливать и не играть, проигрыш обеспечен, хоть на английском, хоть на русском языке.
-
alef2474
Если это Winner Poker - то лучше его не устанавливать и не играть, проигрыш обеспечен, хоть на английском, хоть на русском языке.