Всех приветствую! Ищу прогу которая будет следить за содержимым определенного каталога и при появлении в нем новых файлов отправлять их на определенный емейл, причем желательно не через Оутлук а собственными средствами, желательно чтобы прога работала тихо и незаметно без выскакивающих окошек
Да и еще желательно чтобы это была именно прога работающая без дополнительных намудрений, т.е. можно было бы использовать конечно WinRAR и планировщик задач - по расписанию просто тупо архивировать всю папку и отправлять ее почте но это не совсем то что мне надо, мне надо прога которая будет именно постоянно следить за содержимым папки - только появился новый файл - сразу его на емейл
Ищу прогу отслеживающую изменения в папке
-
Iska
Re: Ищу прогу отслеживающую изменения в папке
Ну как пример
Немного доработать напильником и почти готовое решение вашей проблемы
CMD/BAT - [решено] Поиск нового файла за день, его шифрование, и отправка по почте.
Немного доработать напильником и почти готовое решение вашей проблемы
-
LehaMechanic
Кстати уже нашел нужную прогу - xStarter, есть тут же на Oszone, может автоматизировать практически любой процесс на компе, скачал установил, создал в ней задачу, работает - только появляется в папке новый файл она его отправляет на емейл, но тут неудача - отправить почемуто не может, все почтовые настройки прописал правильно, но почта не уходит, порылся в логах проги и вот что там:
Mail was not sended, description =
- Exception: Out of memory
--------------------------------------------------------------------------------------------
|Address |Module |Unit |Class |Procedure/Method |Line |
--------------------------------------------------------------------------------------------
|00B435A6|xStartUI.exe|ifpimyutilsr.pas| |MySendToRaw |2277[21] |
|00530C76|xStartUI.exe|x86.inc | |RealCall_Register |113[16] |
|00530C54|xStartUI.exe|x86.inc | |RealCall_Register |97[0] |
|00531B51|xStartUI.exe|x86.inc |TPSExec |InnerfuseCall |540[47] |
|00518FC4|xStartUI.exe|uPSUtils.pas |TPSList |Destroy |829[3] |
|00533369|xStartUI.exe|x86.inc |TPSExec |InnerfuseCall |709[216] |
|005315EC|xStartUI.exe|x86.inc |TPSExec |InnerfuseCall |493[0] |
|0053716D|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas | |DelphiFunctionProc |11144[21]|
|00536FF4|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas | |DelphiFunctionProc |11123[0] |
|00537212|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas | |DelphiFunctionProc_Register|11157[1] |
|0052C5C4|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas |TPSExec |RunScript |7427[270]|
|0052BB60|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas |TPSExec |RunScript |7157[0] |
|008B5A3F|xStartUI.exe|uPSComponent.pas|TPSScript |Execute |681[8] |
|00B5A340|xStartUI.exe|TaskThread.pas |TTaskCompiler|Execute |508[12] |
|00B5A2D8|xStartUI.exe|TaskThread.pas |TTaskCompiler|Execute |496[0] |
|00B5ADAE|xStartUI.exe|TaskThread.pas |TTaskThread |Execute |707[28] |
Mail was not sended, description =
- Exception: Out of memory
|Address |Module |Unit |Class |Procedure/Method |Line |
|00B435A6|xStartUI.exe|ifpimyutilsr.pas| |MySendToRaw |2277[21] |
|00530C76|xStartUI.exe|x86.inc | |RealCall_Register |113[16] |
|00530C54|xStartUI.exe|x86.inc | |RealCall_Register |97[0] |
|00531B51|xStartUI.exe|x86.inc |TPSExec |InnerfuseCall |540[47] |
|00518FC4|xStartUI.exe|uPSUtils.pas |TPSList |Destroy |829[3] |
|00533369|xStartUI.exe|x86.inc |TPSExec |InnerfuseCall |709[216] |
|005315EC|xStartUI.exe|x86.inc |TPSExec |InnerfuseCall |493[0] |
|0053716D|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas | |DelphiFunctionProc |11144[21]|
|00536FF4|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas | |DelphiFunctionProc |11123[0] |
|00537212|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas | |DelphiFunctionProc_Register|11157[1] |
|0052C5C4|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas |TPSExec |RunScript |7427[270]|
|0052BB60|xStartUI.exe|uPSRuntime.pas |TPSExec |RunScript |7157[0] |
|008B5A3F|xStartUI.exe|uPSComponent.pas|TPSScript |Execute |681[8] |
|00B5A340|xStartUI.exe|TaskThread.pas |TTaskCompiler|Execute |508[12] |
|00B5A2D8|xStartUI.exe|TaskThread.pas |TTaskCompiler|Execute |496[0] |
|00B5ADAE|xStartUI.exe|TaskThread.pas |TTaskThread |Execute |707[28] |
-
LehaMechanic
Эта программа заброшена, последнее обновление от 2009 года, например поддержка Вин7 не заявлена вовсе.
-
LehaMechanic
Цитата LehaMechanic:
Эта программа заброшена, последнее обновление от 2009 года, например поддержка Вин7 не заявлена вовсе.
Да блин плохо, а такая нужная программа, все что надо есть
Может есть подобная ей но незаброшенная?
-
Iska
Цитата LehaMechanic:
Эта программа заброшена,
Нет.
Цитата LehaMechanic:
последнее обновление от 2009 года,
И что?!
Цитата LehaMechanic:
поддержка Вин7 не заявлена вовсе.
Заявлена частичная поддержка. Отвалилась часть функций по нажатию/кликанью на разные кнопки из-за сменившейся парадигмы безопасности в NT 6.x.
Все подробности — здесь:
Цитата DeepWaters:
только появился новый файл - сразу его на емейл
И что с ним (файлом) будет дальше?
Цитата DeepWaters:
Ибо:
Цитата:
Ура, дошли руки сделать новую бету. Пока только обновил бОльшую часто компонентов, которые используются в проекте. И убрал причину, почему программа иногда ни с того ни с сего вылетала.
Эта программа заброшена,
Нет.
Цитата LehaMechanic:
последнее обновление от 2009 года,
И что?!
Цитата LehaMechanic:
поддержка Вин7 не заявлена вовсе.
Заявлена частичная поддержка. Отвалилась часть функций по нажатию/кликанью на разные кнопки из-за сменившейся парадигмы безопасности в NT 6.x.
Все подробности — здесь:
Автоматизируйся с xStarter • Просмотр темы - Будущее проекта xStarter
.Цитата DeepWaters:
только появился новый файл - сразу его на емейл
Цитата DeepWaters:
Майскую бета-версию
брали, пробовали?Ибо:
Цитата:
Ура, дошли руки сделать новую бету. Пока только обновил бОльшую часто компонентов, которые используются в проекте. И убрал причину, почему программа иногда ни с того ни с сего вылетала.
-
DeepWaters
Цитата Iska:
Цитата DeepWaters:
Может есть подобная ей но незаброшенная? »
Майскую бета-версию брали, пробовали?
Ибо:
Цитата:
Ну что с этим файлом будет дальше это уже неважно в этой теме, кстати попробовал еще некоторые другие проги подобные xstarter но более мощные, в частности могучую, и я так понял знаменитую, Automate, 6-ую версию ибо 9 чето незапускается изза ее специфических сложных настроек, так вот с Automate 6 таже история - срабатывает при обнаружении нового файла в папке, пытается отправить его на нужный емейл, но почему то опять не получается, емейл нормальный рабочий, все настройки прописаны правильно, на компе стоит Agnitum Outpost Security 9, в файрволле я дал полный доступ к инету как для xstarter так и для Automate 6, я думаю может проблемма в том что эти проги староваты а у меня Win7x64 и неизвестно как поведут себя устаревшие проги на 64-битной системе, щас попробую на Win7x86 о результатах сообщу
Цитата DeepWaters:
Может есть подобная ей но незаброшенная? »
Майскую бета-версию брали, пробовали?
Ибо:
Цитата:
Ну что с этим файлом будет дальше это уже неважно в этой теме, кстати попробовал еще некоторые другие проги подобные xstarter но более мощные, в частности могучую, и я так понял знаменитую, Automate, 6-ую версию ибо 9 чето незапускается изза ее специфических сложных настроек, так вот с Automate 6 таже история - срабатывает при обнаружении нового файла в папке, пытается отправить его на нужный емейл, но почему то опять не получается, емейл нормальный рабочий, все настройки прописаны правильно, на компе стоит Agnitum Outpost Security 9, в файрволле я дал полный доступ к инету как для xstarter так и для Automate 6, я думаю может проблемма в том что эти проги староваты а у меня Win7x64 и неизвестно как поведут себя устаревшие проги на 64-битной системе, щас попробую на Win7x86 о результатах сообщу
-
Iska
Цитата DeepWaters:
Ну что с этим файлом будет дальше это уже неважно в этой теме,
Важно. И именно в этой теме. Я задаю вопросы отнюдь не из праздного любопытства. Впрочем, хозяин — барин, не хотите — можете не отвечать. Дело Ваше.
Цитата DeepWaters:
таже история - срабатывает при обнаружении нового файла в папке, пытается отправить его на нужный емейл, но почему то опять не получается, емейл нормальный рабочий, все настройки прописаны правильно
Есть мнение, что пора разбираться именно с отсылкой почты. Ибо, подозреваю, что и со скриптом на WSH/PoSH будет та же история.
Ну что с этим файлом будет дальше это уже неважно в этой теме,
Важно. И именно в этой теме. Я задаю вопросы отнюдь не из праздного любопытства. Впрочем, хозяин — барин, не хотите — можете не отвечать. Дело Ваше.
Цитата DeepWaters:
таже история - срабатывает при обнаружении нового файла в папке, пытается отправить его на нужный емейл, но почему то опять не получается, емейл нормальный рабочий, все настройки прописаны правильно
Есть мнение, что пора разбираться именно с отсылкой почты. Ибо, подозреваю, что и со скриптом на WSH/PoSH будет та же история.