Разное - [решено] Монитор
-
_yuron_
Добрый день, купил монитор SAMSUNG SyncMaster 932gw, при включении компьютера в левом верхнем углу рисует квадрат, где написано аналог и нарисованный разъем, потом меняется на цифр, потом появляется значок вин 7 и все нормально работает, правда немного не привычно после SAMSUNG SyncMaster 793df, думал драйвер установить, может что то поменяется, но когда запускаю, там нужно выбрать SAMSUNG SyncMaster 932gw аналог или SAMSUNG SyncMaster 932gw цифр, по причине не знания что это такое, драйвер так и не установил, кто что знает по этому поводу ?
P.S. заранее извиняюсь если не в тот раздел написал
P.S. заранее извиняюсь если не в тот раздел написал
-
Vitac_Black
Re: Разное - [решено] Монитор
Цитата _yuron_:
при включении компьютера в левом верхнем углу рисует квадрат
При включении монитор тестирует как же он подключён к системному блоку. В этом нет ничего страшного.
Ну а какое подключение выбрать можно почитать
при включении компьютера в левом верхнем углу рисует квадрат
При включении монитор тестирует как же он подключён к системному блоку. В этом нет ничего страшного.
Ну а какое подключение выбрать можно почитать
здесь.
-
WSonic
Vitac_Black, а если я хочу поставить драйвера, то что мне выбирать аналог или цифр ?
-
topotun32
_yuron_,SAMSUNG SyncMaster 932gw - такой драйвер ставьте.
http://www.samsung.com/us/support/owners/product/932GW
- драйвер.-
_yuron_
Vitac_Black, а если я хочу поставить драйвера, то что мне выбирать аналог или цифр ?
-
_yuron_
Цитата _yuron_:
в левом верхнем углу рисует квадрат, где написано аналог и нарисованный разъем, потом меняется на цифр, потом появляется значок вин 7 и все нормально работает,
ставьте драйвер SAMSUNG SyncMaster 932gw цифр.
Цитата _yuron_:
тоже самое произошло
Монитор появился в диспетчере устройств?
Если да, то оставьте как есть и ни о чем не беспокойтесь.
в левом верхнем углу рисует квадрат, где написано аналог и нарисованный разъем, потом меняется на цифр, потом появляется значок вин 7 и все нормально работает,
ставьте драйвер SAMSUNG SyncMaster 932gw цифр.
Цитата _yuron_:
тоже самое произошло
Монитор появился в диспетчере устройств?
Если да, то оставьте как есть и ни о чем не беспокойтесь.
-
_yuron_
_yuron_, Это будет происходить всегда, такова уж прошивка у монитора.
Цитата _yuron_:
что мне выбирать аналог или цифр ?
VGA это аналог, HDMI это цифра. Перейдите по ссылке указанной мною выше и выберите какое подключение для вас лучше. Драйвер в ОС вы установите или ОС выберет свой наиболее подходящий. Надпись при включении всё равно не пропадёт.
Цитата _yuron_:
что мне выбирать аналог или цифр ?
VGA это аналог, HDMI это цифра. Перейдите по ссылке указанной мною выше и выберите какое подключение для вас лучше. Драйвер в ОС вы установите или ОС выберет свой наиболее подходящий. Надпись при включении всё равно не пропадёт.
-
Vitac_Black
Vitac_Black, у меня есть VGA и DMI, но на DMI нету кабеля, поэтому только VGA) а вообще, что лучше между этими двумя ?
-
_yuron_
Vitac_Black, у меня есть VGA и DMI, но на DMI нету кабеля, поэтому только VGA) а вообще, что лучше между этими двумя ?