[решено] Перегрев ноутбука

dRESh

Сообщение dRESh »

Доброго времени суток, у меня ноутбук ASUS K55VM, в свойствах - ноутбук идеальный, но при этом имеет одну большую проблему - Сильный перегрев. То есть, когда я играю в такие игры,как : FIFA 14,ASSASSIN, DOTA 2, по началу ноутбук начинает хорошо нагреваться, да так,что зимой руку можно ставить и будет жарко. После примерно 10 минут играя в игру, ну максимум 20, сразу-же ноутбук выключается с целью сохранения и не быть поврежденным. Люди советовали покупать все эти подставки, а более,чем 60процентов людей говорят,что фигня это и просто выброс денег.

Подскажите пожалуйста, как же быть.

Обидно,что у друга, которого ноутбук в характеристиках хуже чем у меня в 2 раза у него весь процесс игры идет хорошо, а у меня вот такая беда,собственно и поиграть особо нельзя. Надеюсь на вашу помощь !
WSonic

Re: [решено] Перегрев ноутбука

Сообщение WSonic »

dRESh, Чистили с заменой термопасты давно?
vadblm

Сообщение vadblm »

Соглашусь про необходимость чистить внутренности ноута от пыльного войлока и термопасту поменять.

И подставку охлаждающую всё-таки, от неё хуже уж точно не бывает, а частенько даже и лучше.
WSonic

Сообщение WSonic »

Вообще такого не делал,если сделал, не будет такого продолжения, как сейчас ?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Соглашусь про необходимость чистить внутренности ноута от пыльного войлока и термопасту поменять.

И подставку охлаждающую всё-таки, от неё хуже уж точно не бывает, а частенько даже и лучше.
topotun32

Сообщение topotun32 »

dRESh, еще зависит от того, ГДЕ установлен ноутбук. Не любят они стоять на диванах и прочих мягких, неровных поверхностях. Обязательно держите открытыми для воздуха отверстия воздуховодов.
dRESh

Сообщение dRESh »

topotun32, Ноутбук стоит на столе,почти всегда !
dRESh

Сообщение dRESh »

Цитата dRESh:

просить самую лучшую ?

Да, КПТ-8 называется, главное не попасть на подделку.
dRESh

Сообщение dRESh »

Цитата eco:

главное не попасть на подделку.

Их шас как говгрязи Изображение Лучше уж взять MX3\MX4 и не менять каждый год Изображение
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»