ServU руководство пользователя
-
Vadikan
Re: ServU руководство пользователя
Тема перемещена
Обычно мануал идет вместе с программойк, так что непонятен вопрос вообще. KpNemo как-то об'яснял как им пользоваться
сюда
Обычно мануал идет вместе с программойк, так что непонятен вопрос вообще. KpNemo как-то об'яснял как им пользоваться
http://kpnemo.ru/index.php.htm?comment=s...p;search=servu
-
Dr.Power
Доброго времени суток.
Подскажите люди. Установил Serv-u но не могу найти нормальную инструкцию к нему, у меня версия 15+.
А вообще задача такая, необходимо рашарить папку в интернет в ней фотки продукции. Я создаю эксель файл а в нем гипер ссылки, на мою расшаренную папку и они смотрят фотки. Может есть способ проще
Подскажите люди. Установил Serv-u но не могу найти нормальную инструкцию к нему, у меня версия 15+.
А вообще задача такая, необходимо рашарить папку в интернет в ней фотки продукции. Я создаю эксель файл а в нем гипер ссылки, на мою расшаренную папку и они смотрят фотки. Может есть способ проще
-
Dr.Power
Цитата Dr.Power:
не могу найти нормальную инструкцию к нему
С первого раза
не могу найти нормальную инструкцию к нему
С первого раза
нашел
, даже с картинками 
-
freese
Dr.Power, облачное хранилище например
OneDrive
или GoogleDrive
, ну и возможно Яндекс.Диск
подойдет.-
Dr.Power
Цитата freese:
Dr.Power, облачное хранилище например OneDrive или GoogleDrive , ну и возможно Яндекс.Диск подойдет.
Посмотрел немного нето.
Нужно так.
Я делаю прайс лист в екселе, а в нем к каждому товару гипер ссылка на файл, клиент жамкает и смотрит фотку.
А тут без логина и пароля не катит.
Dr.Power, облачное хранилище например OneDrive или GoogleDrive , ну и возможно Яндекс.Диск подойдет.
Посмотрел немного нето.
Нужно так.
Я делаю прайс лист в екселе, а в нем к каждому товару гипер ссылка на файл, клиент жамкает и смотрит фотку.
-
freese
Цитата Dr.Power:
видимо плохо смотрели, см. ссылки -
доступ есть и без входа в службу
видимо плохо смотрели, см. ссылки -
пример гугла
, пример live
, пример яндекса
доступ есть и без входа в службу