. Как узнать, не появились ли ошибки памяти?Тестирование ПК
-
Котяра
Тестирование ПК
Мне отремонтировали компьютер, заменили блок питания. Но я не посмотрел мощность. Как можно узнать программно его мощность? Знаю, что есть такая программа, но где ее скачать? И еще: при ремонте перед вставлением оперативной памяти забыли отключить шнур от розетки/БП и компьютер был включен в сеть
. Как узнать, не появились ли ошибки памяти?
. Как узнать, не появились ли ошибки памяти?-
yurfed
Re: Тестирование ПК
Помогите мне! Дайте мне ссылку на программу определения мощности БП и на программу тестирования (безопасного!) памяти.
-
Котяра
Котяра,
Цитата Котяра:
Помогите мне! Дайте мне ссылку на программу определения мощности БП
нету такой
Цитата Котяра:
и на программу тестирования (безопасного!) памяти
MemTest
Цитата Котяра:
Помогите мне! Дайте мне ссылку на программу определения мощности БП
Тестирование ПК
нету такой
Цитата Котяра:
и на программу тестирования (безопасного!) памяти
Тестирование ПК
MemTest
-
Baw17
Цитата Котяра:
Как можно узнать программно его мощность?
сними крышку боковую на блоке написано W, программ таких нет
Цитата Котяра:
И еще: при ремонте перед вставлением оперативной памяти забыли отключить шнур от розетки/БП и компьютер был включен в сеть . Как узнать, не появились ли ошибки памяти?
ну если включается значит нормально, иначе бы уже не включалось, если бы питание во время установки было подано на слот памяти
Как можно узнать программно его мощность?
Тестирование ПК
сними крышку боковую на блоке написано W, программ таких нет
Цитата Котяра:
И еще: при ремонте перед вставлением оперативной памяти забыли отключить шнур от розетки/БП и компьютер был включен в сеть . Как узнать, не появились ли ошибки памяти?
Тестирование ПК
ну если включается значит нормально, иначе бы уже не включалось, если бы питание во время установки было подано на слот памяти
-
rizz
Цитата rizz:
Как узнать, не появились ли ошибки памяти?
Нужно заархивировать диск МР3 (либо другое трудно сжимаемое содержание) и проверить архив на наличие ошибок.
Но лучше всего скажет
Цитата Baw17:
MemTest
хоть и долгий этот тест.
Как узнать, не появились ли ошибки памяти?
Тестирование ПК
Нужно заархивировать диск МР3 (либо другое трудно сжимаемое содержание) и проверить архив на наличие ошибок.
Но лучше всего скажет
Цитата Baw17:
MemTest
Тестирование ПК
хоть и долгий этот тест.
-
Admiral
Где скачать MemTest?
Я тоже думал что программ для
Цитата Котяра:
определения мощности БП
не сущестивует. Но читал в какой-то книжке о ней.
Цитата rizz:
если бы питание во время установки было подано на слот памяти
rizz, не знаю было ли подано питание на слот памяти или нет, но ПК был включен в сеть, но сам ПК выключен - в режиме ожидания
Я тоже думал что программ для
Цитата Котяра:
определения мощности БП
Тестирование ПК
не сущестивует. Но читал в какой-то книжке о ней.
Цитата rizz:
если бы питание во время установки было подано на слот памяти
Тестирование ПК
rizz, не знаю было ли подано питание на слот памяти или нет, но ПК был включен в сеть, но сам ПК выключен - в режиме ожидания
-
Котяра
Цитата Котяра:
Мне надо программу под Windows
никакая программа под Windows не даст нормального, объективного результата при тестировании памяти, поэтому тестировать нужно с загрузочного диска/дискеты, при этом тестировать не менее нескольких циклов = нескольких часов
Мне надо программу под Windows
Тестирование ПК
никакая программа под Windows не даст нормального, объективного результата при тестировании памяти, поэтому тестировать нужно с загрузочного диска/дискеты, при этом тестировать не менее нескольких циклов = нескольких часов