Почему тормозит видео на Youtube?

Armen1993

Сообщение Armen1993 »

Почему при скорости интернета (400 кб/с) тормозит Youtube? Бруазер хром 26 флеш тоже самая последняя. В чем проблемма? Может расширении много в браузере, или просто это перегружены сервера ютюба. Скажите все возможные причины. Спасибо...
Geo55

Re: Почему тормозит видео на Youtube?

Сообщение Geo55 »

Armen1993, в Чеченской республике Ютуб уже пол года не работает ))) Радуйся что хоть тормознутый смотришь
Geo55

Сообщение Geo55 »

Цитата iadenis:

в Чеченской республике Ютуб уже пол года не работает

Это потому что тупо провайдеры перекрыли ради улыбки властям этой страны.
prosto user

Сообщение prosto user »

Цитата alert30:

Это потому что тупо провайдеры перекрыли ради улыбки властям этой страны.

это случилось, после того как в Ютубе показали скандальное видео про пророка Мухамеда, что он даун и т.д. Вот тогда на всем Кавказе и отключили Ютуб. Может вы смотрели по новостям, как в Афганистане разбирают Американское посольство и закидывают гранатами ( 4 трупа американцев ). Вот что бы в России этого избежать, отключили Ютуб. Это на сколько мне известно
iadenis

Сообщение iadenis »

Цитата iadenis:

Это на сколько мне известно

Не после того, как туда выложили
Невинность мусульман — Википедия
, а после вынесения судебного решения. Не только «на Кавказе», а по всему ЮФО. Причём, что особенно интересно, сие было проделано отнюдь всеми провайдерами, а только частью (это как вот понимать?!). Неделю назад доступ был полностью восстановлен.
alert30

Сообщение alert30 »

Iska, да после этого самого видео.
Цитата Iska:

(это как вот понимать?!)

моё мнение что это зависит от глав заведующих теми или иными провайдерами, их авторитет и возможности. На данный момент Рамзан Кадыров так связь глушит... ого го. В тех целях что бы продвинуть свою "Вайнах телеком". И ничего ему никто не может помешать. Мы всей воинской частью замучали оператора билаин, и на различные адреса почты писали в Билаин, а толку нету. На данный момент скорость безлимита на Билаин при 3G 15 - 40 килобит секунда. И тут у меня встает такой же вопрос
Цитата Iska:

это как вот понимать?!

Цитата Iska:

Неделю назад доступ был полностью восстановлен.

проверить его работоспособность не имею возможности, по выше сказанным причинам
Iska

Сообщение Iska »

Мдаа... в такой крошечной республике (точка от ручки на карте) и не могут определится, блокировать ресурс или нет. Им самим же плевать на свои чувства и отношения к этому фильму и к своей религии. Главное деньги... деньги... деньги
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»