nlite обрезал Windows XP на 85мб, какими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ?

THEDOGG

nlite обрезал Windows XP на 85мб, какими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ?

Сообщение THEDOGG »

Дальше nlite не режет уже.

Чем ещё сделать размер Windows XP меньше ?

Заранее благодарен за ответы
THEDOGG

Re: nlite обрезал Windows XP на 85мб, какими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ?

Сообщение THEDOGG »

Цитата THEDOGG:

каими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ?

У меня другой вопрос - зачем?

Цитата THEDOGG:

обрезал Windows XP на 85мб

Это уже и операционной системой не назовёшь...
freese

Re: nlite обрезал Windows XP на 85мб, какими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ?

Сообщение freese »

Всякое барахло - directx , net framework'и , драйвера для всех устройств - всё это нужно устанавливать самых последних версий , поэтому всё убрал в том числе и темы , всякие видео , аудио и фото - всё это гавно поубирал с винды = винда работает отлично жалоб не возникает - всё что нужно взял скачал с оффсайта производителей и главное скачал лишь то что нужно , а не всё подряд как наложено в дистрибутиве.

Ну а на счёт скачивания - ЕСЛИ НЕТУ ИНТЕРНЕТА -ТО ПК МОЖНО ВЫКИНУТЬ , ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НА НЁМ БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!

Цитата morozoff:

У меня другой вопрос - зачем?

А зачем держать лишнее в дистрибутиве ? Изображение
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

THEDOGG, вот пак для добавки в дистриб обнов .
http://forum.oszone.net/thread-196600.html
. он же умеет и резать только надо в папку addons добавить нужные аддоны обрезки .
http://wiki.oszone.net/index.php.htm/Addons
kazimir

Сообщение kazimir »

Цитата THEDOGG:

Чем ещё сделать размер Windows XP меньше ?

найти дистрибутив win2k.

если он покажется большим, то win98se
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Amigos:

то win98se

Я ведь почему режу ХР ? - потому что эта ось поддерживает самое большее количество программ из всех осей, с любой другой осью обрезка неинтересна и безсмысленна Изображение

Аддон-Резак ? очень интересно Изображение попробую раз другого ничего нету...
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

прожка для создания аддонов резки ХП .созданные аддоны кладём в папку аддонс пака выше .
http://www.hddfiles.ru/download/25643/
warikkk

Сообщение warikkk »

Цитата THEDOGG:

Я ведь почему режу ХР ? - потому что эта ось поддерживает самое большее количество программ из всех осей, с любой другой осью обрезка неинтересна и безсмысленна

У Вас старый комп с винтом на 8 ГБ? Я иначе не понимаю смысла резать ХР. Безусловно, в ней есть некие не особо нужные вещи. Без которых можно обойтись. Но установка упомянутого directХ, а также упомянутого .net framework - оно точно сожрет много места. Особенно .NET. Потому что эта гнида абсолютно не имеет совместимости между своими версиями, и их на всякий случай надо установить абсолютно все, до единой. Я бы убил всех Мелкомягких только за одно это дерьмо! К сожалению, без этого дерьма сейчас не обойтись!
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»