Как убрать эскизы проводника на панели задач в Windows 7

Ответить
lunar

Сообщение lunar »

День добрый, всем. Вопрос будет с картинками Изображение. Итак, как убрать собственно эскизы только проводника -
http://s2.uploads.ru/SDgKA.jpg
так, чтобы проводник выглядел так -
http://s2.uploads.ru/wrdTD.jpg
?
Blast

Re: Как убрать эскизы проводника на панели задач в Windows 7

Сообщение Blast »

Цитата lunar:

только проводника

никак

разве что есть какая-то жутко узконаправленная программа, которая группирует окна на панели задач по их заголовкам или как-то еще, но я сомневаюсь в ее существовании
lunar

Сообщение lunar »

Спасибо, Blast, за ясный ответ. Я, вот, просто подумал, с какого количества открытых окон проводника "эскизы" группируются в столбик...может этот параметр/значение как-то задаётся, но в принципе ответ понятен .
Blast

Сообщение Blast »

Что-то похожее, кстати, умеет
7+ Taskbar Tweaker
- там есть какой-то инспектор задач, позволяющий изменять ID окна, может быть в нем удастся настроить то, что вам нужно.

В этом самом инспекторе задач попробуйте выбрать группу Проводника и по правой кнопке мыши выберите в контекстном меню Группировать - Всегда

Если получится, значит я ошибался в предположении о несуществующей программе Изображение
lunar

Сообщение lunar »

Цитата Blast:

Что-то похожее, кстати, умеет 7+ Taskbar Tweaker - там есть какой-то инспектор задач, позволяющий изменять ID окна, может быть в нем удастся настроить то, что вам нужно.

В этом самом инспекторе задач попробуйте выбрать группу Проводника и по правой кнопке мыши выберите в контекстном меню Группировать - Всегда

Спасибо, попробую Изображение..
lunar

Сообщение lunar »

Цитата Blast:

Увы, не получается, выходит

Цитата Blast:

Если получится, значит я ошибался в предположении о несуществующей программе

Вы не ошибались, а жаль Изображение. Но я давно хотел чтобы можно было регулировать уровень громкости колёсиком, при наведении в область уведомления мышки..
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»