Подскажите программу для усиления микрофона.

v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk

Сообщение v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk »

Микрофон встроен в веб камеру и подключается, через usb, поэтому в софте звуковой карты он не отображается. микрофон очень тихий, нужно как-то его усилить, подскажите какую-нибудь программу
sergey.shekov@fb

Re: Подскажите программу для усиления микрофона.

Сообщение sergey.shekov@fb »

Та же фигня. Изображение Единственный выход, который я нашел на сегодняшний день - микшерский пульт - как усилитель сигнала.

Причем методом научного тыка ( покупка звуковухи, уход со встроенки, установка микшерского пульта, проверка работоспособности микрофона на других компах) вычислил, что проблема скорее всего в материнской плате, вернее драйверах платы. А модель микрофона не имеет значение, у меня, что Sennheiser, что обычный дешевлянский - звук гасится одинаково.

Так, что резонный вопрос, что за мать? Встроенная ли звуковуха?

Ну а усиление даст тебе только злостное шипение...
iadenis

Сообщение iadenis »

Между делом и не в тему, не ругаться Изображение не могли бы скинуть пару ссылок с форумами, где можно обсудить локальные сети и их создание ))) надеюсь правила форума не запретят, а если запрещают, то в личку
prosto user

Сообщение prosto user »

Цитата v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk:

подскажите какую-нибудь программу

Кроме сопроводительного ПО и драйверов для твоей камеры (если они конечно есть), врядли что либо поможет, да и от них обычно толку мало... Можно конечно попробовать обработать сигнал микрофона через какой нибудь аудиоредактор... Только стОит ли оно того ?

Встроенные в веб-камеры микрофоны, за редким исключением, никуда не годны...

Почему бы не использовать отдельный микрофон (а лучше гарнитуру), как уже предлагалось ?

Ессно желательно , чтобы этот микрофон нормально согласовывался с твоей звуковухой (при сегодняшнем засилии радиохламья на рынке, это тоже лотерея... )
MKN

Сообщение MKN »

prosto user, нету для нее ПО, даже драйверов нету

MKN, не хотелось бы использовать, что-то отдельное. Реализовать такую программку не сложно было бы, только я в этом вообще не понимаю. Можно было бы сделать виртуальный микрофон, который бы принимал звуки с настоящего микрофона, а на первом уже усиливать громкость.
v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk

prosto user, нету для нее ПО, даже драйверов нету

MKN, не хотелось бы использовать, что-то отдельное. Реализовать такую программку не сложно было бы, только я в этом вообще не понимаю. Можно было бы сделать виртуальный микрофон, который бы принимал звуки с настоящего микрофона, а на первом уже усиливать громкость.
v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk

prosto user, defender c-090. нету у него ПО
v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk

Микрофон подключен через USB, но работает очень тихо, а усиления мощности в нем нету. Возможно как-нибудь усилить громкость через реестр?
v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk

v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk, модель микрофона сообщите.

Обновлено: посмотрите на вкладке "Уровни" настройки громкости.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»