Есть система Windows7 x32 pro.Нужно снять с этой системы образ и на новом HDD развернуть 6 копий, с каждой из которых можно будет грузиться.
Пробовал сделать так.
1.Снял образ раздела "С" с диска-донора (размер раздела 37ГБ)Снимал Акронисом, true img 2013
2.Залил этот образ на чистый HDD
3.Создал на этом "чистом" HDD новый раздел, размером 37ГБс помощью acronis disk director 10.На диске получилось 2 раздела по 37ГБ, один был образован при первом заливе образа через true img, второй созданный вручную через acronis disk director 10 + оставшаяся не размеченная область.Диск на 250 ГБ.
4.При попытке залить через true img образ раздела, я наткнулся на преграду которую обойти не смог, true img может "распаковать" образ только на "весь диск", выбрать для этого конкретный раздел функционалом не позволяется.
5.Эксперимента ради попробовал залить на "весь диск", наделся что он сам его в имеющийся чистый раздел запихнёт или в не размеченную область поместит, но он на сколько я понял попросту заменил уже существующий раздел, который был создан первым заливом.
Помогите пожалуйста
Начальство уже мозг изнасиловало, с пеной у рта доказывают мне, что это элементарно.P.S.На данный момент единственным способом выполнить поставленную задачу, вижу установку с нуля шести систем со всей последующей настройкой.Но каждая система потребует очень долгой и нудной настройки, там наше фирменное ПО стоит, под него нужно кучу кассовых девайсов настроить.Так что...Спасайте))