[решено] Перенести письма из the bat в Почту Windows
-
wale
Есть ли возможность перенести ящики с письмами из the bat в почту windows и наоборот?
Спасибо
Спасибо
-
Almest
Re: [решено] Перенести письма из the bat в Почту Windows
Что значит
Цитата wale:
перенести ящики с письмами из the bat в почту windows и наоборот?
Письма пересылаются с сервера на компьютер в почтовую программу, в данном случае это The bat, The bat уникальна тем, что она не копирует, а переносит письма с сервера на компьютер.
Цитата wale:
Есть ли возможность перенести ящики с письмами из the bat в почту windows и наоборот?
Можно по конкретнее! Потому что мне, например не ясна Ваша задача
Цитата wale:
перенести ящики с письмами из the bat в почту windows и наоборот?
Письма пересылаются с сервера на компьютер в почтовую программу, в данном случае это The bat, The bat уникальна тем, что она не копирует, а переносит письма с сервера на компьютер.
Цитата wale:
Можно по конкретнее! Потому что мне, например не ясна Ваша задача
-
Игорь Анатольевич
Цитата Игорь Анатольевич:
в данном случае это The bat, The bat уникальна тем, что она не копирует, а переносит письма с сервера на компьютер.
Тут вы не правы, почтовые программы такие как Windows Mail, Outlook Express, Microsoft Office Outlook все переносят письма с сервера на компьютер, в случае если в них не указано дополнительно, оставлять копии писем на сервере
в данном случае это The bat, The bat уникальна тем, что она не копирует, а переносит письма с сервера на компьютер.
Тут вы не правы, почтовые программы такие как Windows Mail, Outlook Express, Microsoft Office Outlook все переносят письма с сервера на компьютер, в случае если в них не указано дополнительно, оставлять копии писем на сервере
-
starl
Игорь Анатольевич, Я хочу прекратить пользоваться The Bat!, но у меня в ней (на компьютере) храняться тысячи писем. Терять их не хочется. Нужно все перенести в Windows Mail
-
wale
Игорь Анатольевич, Я хочу прекратить пользоваться The Bat!, но у меня в ней (на компьютере) храняться тысячи писем. Терять их не хочется. Нужно все перенести в Windows Mail
-
starl
По пробуй те этот способ.
Как перенести всю почту из The Bat в Outlook Express и Microsoft Outlook
Экспорт
1. На жёстком диске создайте временные директории для каждой папки вашего email аккаунта (Inbox, Sent, VasyasMail, ...)
2. В The Bat, выберите папку
3. Выберите все сообщения в папке (Ctrl+A)
4. Tools > Export Messages > Message files (.EML), сохраните в соответствующей директории из созданных в пункте 1.
Каждое сообщение будет сохранено отдельным файлом.
5. Повторите 2-4 для всех папок письма из которых хотите перенести
У вас должно получится несколько (или одна) директорий заполненными EML фалами, типа 00000001.EML
Импорт в Outlook Express
6. В Outlook Express'е создайте аккаунт, в который вы хотите перенести почту из The Bat
7. Там же создайте все те же ящики, которые есть в переносимом аккаунте с The Bat
8. Откройте Windows Explorer'ом одну из директорий созданных в пункте 1
9. Выберите все .eml файлы (Ctrl+A)
10. Перетяните (drag and drop) эти файлы в Outlook Express прямо на соответствующий ящик. Всё!
11. Повторите 8-10 для остальных ящиков.
Импорт в полную версию MS Outlook
Мне не на чем было проверить, но полагаю точно так же можно перетащить и в полную версию MS Outlook. Если не получается (я не пробовал), то сначала добавьте в Outlook Express, а потом просто перенесите в MS Outlook через File > Import > Messages
Когда убедитесь, что всё прошло нормально, все файлы и папки созданные в 1-5 можно удалить.
Как перенести всю почту из The Bat в Outlook Express и Microsoft Outlook
Экспорт
1. На жёстком диске создайте временные директории для каждой папки вашего email аккаунта (Inbox, Sent, VasyasMail, ...)
2. В The Bat, выберите папку
3. Выберите все сообщения в папке (Ctrl+A)
4. Tools > Export Messages > Message files (.EML), сохраните в соответствующей директории из созданных в пункте 1.
Каждое сообщение будет сохранено отдельным файлом.
5. Повторите 2-4 для всех папок письма из которых хотите перенести
У вас должно получится несколько (или одна) директорий заполненными EML фалами, типа 00000001.EML
Импорт в Outlook Express
6. В Outlook Express'е создайте аккаунт, в который вы хотите перенести почту из The Bat
7. Там же создайте все те же ящики, которые есть в переносимом аккаунте с The Bat
8. Откройте Windows Explorer'ом одну из директорий созданных в пункте 1
9. Выберите все .eml файлы (Ctrl+A)
10. Перетяните (drag and drop) эти файлы в Outlook Express прямо на соответствующий ящик. Всё!
11. Повторите 8-10 для остальных ящиков.
Импорт в полную версию MS Outlook
Мне не на чем было проверить, но полагаю точно так же можно перетащить и в полную версию MS Outlook. Если не получается (я не пробовал), то сначала добавьте в Outlook Express, а потом просто перенесите в MS Outlook через File > Import > Messages
Когда убедитесь, что всё прошло нормально, все файлы и папки созданные в 1-5 можно удалить.
-
wale
starl, я пытался. Но Windows Mail и MS Outlook - это разные программы. Но Вас совет натолкнул меня на мысль. Можно перенести рекомендованным Вами способом в Outlook, а из Outlook экспортировать в windows mail. Попробую.
-
Naghual
Цитата starl:
Где этот ящег не пойму? Знаю где хранятся файлы с расширением *.pst. Я очень озадачен проблемой переноса писем из The Bat в Microsoft Outlook 2007. Прошу помогите!!!
Цитата starl:
Откройте Windows Explorer'ом одну из директорий созданных в пункте 1
Это как? Захожу в Explorer ввожу в адресную строку путь где лежат Файлы писем (EML) Так? Ну открывается просто папка как обычно. Потом куда их перетаскивать? Понимаю кто то скажет криворукий, ну убей не пойму, что делать?
Где этот ящег не пойму? Знаю где хранятся файлы с расширением *.pst. Я очень озадачен проблемой переноса писем из The Bat в Microsoft Outlook 2007. Прошу помогите!!!
Цитата starl:
Откройте Windows Explorer'ом одну из директорий созданных в пункте 1
Это как? Захожу в Explorer ввожу в адресную строку путь где лежат Файлы писем (EML) Так? Ну открывается просто папка как обычно. Потом куда их перетаскивать? Понимаю кто то скажет криворукий, ну убей не пойму, что делать?

-
withsouth
Цитата starl:
в MS Outlook через File > Import > Messages
Спасибо. Вот это помогло!
в MS Outlook через File > Import > Messages
Спасибо. Вот это помогло!

-
withsouth
Цитата withsouth:
перетянуть эти файлы на нужный ящик в программе
Цитата withsouth:
Это как? Захожу в Explorer ввожу в адресную строку путь где лежат Файлы писем (EML) Так? Ну открывается просто папка как обычно. Потом куда их перетаскивать?
в Outlook
перетянуть эти файлы на нужный ящик в программе
Цитата withsouth:
Это как? Захожу в Explorer ввожу в адресную строку путь где лежат Файлы писем (EML) Так? Ну открывается просто папка как обычно. Потом куда их перетаскивать?
в Outlook