Ftp менеджер

Барсцик

Ftp менеджер

Сообщение Барсцик »

Всем привет. Хочу закачать на фтп большой объём информации - много вложенных папок,мелких файлов. Столкнулся с такой проблемой,что если после сбоя перетаскиваю скачиваемое в total commander,т.е. хочу заново залить,нету кнопки "заменить,если различаются". Только лишь заменить или пропустить,пропустить все. Т.е. если какой-нибудь мелкий файл при сбое не докачался,но я его не смогу отыскать. Нездоровая фигня получилась. Какой менеджер вы мне посоветуете? Благодарен заранее.
lxa85

Re: Ftp менеджер

Сообщение lxa85 »

FileZilla Ftp Client, Far Manager.
lxa85

Сообщение lxa85 »

Там такая функция точно есть,да?

В любом случае спасибо всем!
prosto user

Сообщение prosto user »

Цитата Барсцик:

Там такая функция точно есть,да?
Ftp менеджер

точно нет.

чтобы "заменить,если различаются" нужно найти отличия, чтобы найти отличия, нужно скачивать по FTP файл назад.

проще удалить уже закаченное, и закачать всё целиком снова.
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Amigos:

чтобы "заменить,если различаются" нужно найти отличия, чтобы найти отличия, нужно скачивать по FTP файл назад.
Ftp менеджер

Между прочим, вменяемые люди, которым нужно сэкономить время и/или трафик при синхронизации кучи мелких файлов по сети, пользуются rsync.
vadblm

Сообщение vadblm »

vadblm, а мне дадут попользовать rsync на чужом ftp-сервере?
Iska

Сообщение Iska »

vadblm, а мне дадут попользовать rsync на чужом ftp-сервере?
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата vadblm:

Вообще непонятно, чего им пользуются в 21 веке?
Ftp менеджер

Он прост. Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд. Потому и пользуют.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Iska:

Он прост.
Ftp менеджер

О да, отдельное управляющее соединение и отдельное для передачи данных, а в пассивном режиме - кучка таких, с рандомно генерящимися портами, это такая красота и простота.

Цитата Iska:

Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд.
Ftp менеджер

Попрошу не мешать действительно простой и логичный протокол SMTP c чёрти чем под названием FTP.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»