Ftp менеджер
-
Барсцик
Ftp менеджер
Всем привет. Хочу закачать на фтп большой объём информации - много вложенных папок,мелких файлов. Столкнулся с такой проблемой,что если после сбоя перетаскиваю скачиваемое в total commander,т.е. хочу заново залить,нету кнопки "заменить,если различаются". Только лишь заменить или пропустить,пропустить все. Т.е. если какой-нибудь мелкий файл при сбое не докачался,но я его не смогу отыскать. Нездоровая фигня получилась. Какой менеджер вы мне посоветуете? Благодарен заранее.
-
lxa85
-
prosto user
Re: Ftp менеджер
Цитата Барсцик:
Там такая функция точно есть,да?
точно нет.
чтобы "заменить,если различаются" нужно найти отличия, чтобы найти отличия, нужно скачивать по FTP файл назад.
проще удалить уже закаченное, и закачать всё целиком снова.
Там такая функция точно есть,да?
Ftp менеджер
точно нет.
чтобы "заменить,если различаются" нужно найти отличия, чтобы найти отличия, нужно скачивать по FTP файл назад.
проще удалить уже закаченное, и закачать всё целиком снова.
-
Amigos
Цитата Amigos:
Между прочим, вменяемые люди, которым нужно сэкономить время и/или трафик при синхронизации кучи мелких файлов по сети, пользуются rsync.
Ftp менеджер
Между прочим, вменяемые люди, которым нужно сэкономить время и/или трафик при синхронизации кучи мелких файлов по сети, пользуются rsync.
-
vadblm
-
Iska
-
vadblm
Цитата vadblm:
Вообще непонятно, чего им пользуются в 21 веке?
Он прост. Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд. Потому и пользуют.
Вообще непонятно, чего им пользуются в 21 веке?
Ftp менеджер
Он прост. Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд. Потому и пользуют.
-
Iska
Цитата Iska:
Он прост.
О да, отдельное управляющее соединение и отдельное для передачи данных, а в пассивном режиме - кучка таких, с рандомно генерящимися портами, это такая красота и простота.
Цитата Iska:
Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд.
Попрошу не мешать действительно простой и логичный протокол SMTP c чёрти чем под названием FTP.
Он прост.
Ftp менеджер
О да, отдельное управляющее соединение и отдельное для передачи данных, а в пассивном режиме - кучка таких, с рандомно генерящимися портами, это такая красота и простота.
Цитата Iska:
Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд.
Ftp менеджер
Попрошу не мешать действительно простой и логичный протокол SMTP c чёрти чем под названием FTP.