[решено] Мультиплатформерная игра на одном диске
-
CrashTest
Вот есть игра. Платформа: PC, PS3, Xbox360. ну или похожее на это. Технически возможно записать три платформы на один оптический диск? В ставил в пк - пк-версия устанавливается, в консоль вставил - для консоли устанавливается.
-
apozlevich
Re: [решено] Мультиплатформерная игра на одном диске
CrashTest, хорошая задумка, отпишитесь, как реализуете. Хотя, можно сразу на Хабр 

-
CrashTest
apozlevich, да неважно, двойного объёма DVD один фиг не хватит на 3 полновесные игрушки. Да ещё собрать их всех в одну солянку, да так чтобы консоли разобрались в этом винегрете...
Можно найти болванку одновременно и двухсторонню DS и двухслойную DL - но эт постараться надо.
Можно найти болванку одновременно и двухсторонню DS и двухслойную DL - но эт постараться надо.
-
CrashTest
Цитата CrashTest:
просто спрашиваю
а вот возможно технически загнать муху в мыльный пузырь?
просто спрашиваю
-
Amigos
Цитата CrashTest:
Технически возможно записать три платформы на один оптический диск?
Три нельзя - тупо не хватит места и с защитами проблемы возникнут. А вот две можно. Болванка DVD-DS вам поможет
Как виниловая пластинка - перевернул и дальше играет.
Технически возможно записать три платформы на один оптический диск?
Три нельзя - тупо не хватит места и с защитами проблемы возникнут. А вот две можно. Болванка DVD-DS вам поможет
Как виниловая пластинка - перевернул и дальше играет.-
LehaMechanic
Цитата Leha Ares:
тупо не хватит места и с защитами проблемы возникнут
Ну, раз уж человек пишет с компа игры для PS3, то, наверное, с защитой и так проблемы (или я что-то упустил за несколько лет?)
Цитата Amigos:
А почему нет?
Цитата Leha Ares:
тупо не хватит места
А вдруг хватит
Ну и игры в духе "смотрите какой у нас графоооон" я не имею в виду, они и на одну платформу не всегда влезают на диск. Кстати, я как-то в Ашане видел двухслойные (двухслойные! я думал они не получили популярности) DVD по цене 10 руб за штуку, в бумажном конвертике. Для сравнения, обычные не меньше 15 стоят в таких местах, хз с чего такая щедрость.
тупо не хватит места и с защитами проблемы возникнут
Ну, раз уж человек пишет с компа игры для PS3, то, наверное, с защитой и так проблемы (или я что-то упустил за несколько лет?)
Цитата Amigos:
А почему нет?
Цитата Leha Ares:
тупо не хватит места
А вдруг хватит
Ну и игры в духе "смотрите какой у нас графоооон" я не имею в виду, они и на одну платформу не всегда влезают на диск. Кстати, я как-то в Ашане видел двухслойные (двухслойные! я думал они не получили популярности) DVD по цене 10 руб за штуку, в бумажном конвертике. Для сравнения, обычные не меньше 15 стоят в таких местах, хз с чего такая щедрость.-
apozlevich
Цитата apozlevich:
в Ашане видел двухслойные (двухслойные! я думал они не получили популярности) DVD по цене 10 руб за штуку
Мвахаха, Ашан тот ещё фрукт. Слышали устойчивое выражение "ашанбайк" применительно к тамошним пластилиновым велосипедам? Всё велосообщество их ненавидит лютой ненавистью за качество примерно как если бы корейский автомобиль, скопированный китайцами по ворованным чертежам, собирали в хлам пьяные рабочие АвтоВАЗа.
Так же появится и "ашандиск"
в Ашане видел двухслойные (двухслойные! я думал они не получили популярности) DVD по цене 10 руб за штуку
Мвахаха, Ашан тот ещё фрукт. Слышали устойчивое выражение "ашанбайк" применительно к тамошним пластилиновым велосипедам? Всё велосообщество их ненавидит лютой ненавистью за качество примерно как если бы корейский автомобиль, скопированный китайцами по ворованным чертежам, собирали в хлам пьяные рабочие АвтоВАЗа.
Так же появится и "ашандиск"
-
LehaMechanic
Цитата Leha Ares:
Так же появится "ашандиск"
Да думаю у них просто завалялось много, решили распродать, в других-то не было. Взял десять, пока без проблем.
Так же появится "ашандиск"
Да думаю у них просто завалялось много, решили распродать, в других-то не было. Взял десять, пока без проблем.
-
apozlevich
В мЕтро DVD диски по 9 руб - производства компании Мирекс (выдают за своё). Качество приемлемое. Не думаю что Ашан сам лепит диски - скорее он их "клеймит".
-
topotun32
Цитата topotun32:
скорее он их "клеймит".
Кстати, сами диски printable (чистые) и полностью без опозновательных знаков в центре. Вечерком может потестирую парочку, отпишусь. А вообще, эту тему я поднял к тому, что проблем с размером нет
скорее он их "клеймит".
Кстати, сами диски printable (чистые) и полностью без опозновательных знаков в центре. Вечерком может потестирую парочку, отпишусь. А вообще, эту тему я поднял к тому, что проблем с размером нет