[решено] Firefox- закрытие окна

Ответить
Baden1

Сообщение Baden1 »

Хочу закрыть 1 окно с одной страницей -спрашивает разрешения на закрытие нескольких страниц? Как так?
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

saneck

Re: [решено] Firefox- закрытие окна

Сообщение saneck »

Это вирус по ходу, попробуйте просканировать утилитой AVZ
apozlevich

Сообщение apozlevich »

saneck, фигассе вывод, может обоснуете? (Блин, фраза как будто с наездом. "Бог есть? А если найду?")

Baden1, скрытые вкладки вполне могут быть, например благодаря adware-программам, так что я бы советовал провериться. А могут и не быть, в любом случае можно решить эту проблему простым путем - убрать пункт в настройках Изображение
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата Baden1:

Хочу закрыть 1 окно с одной страницей

Цитата Baden1:

спрашивает разрешения на закрытие нескольких страниц

Так вы закрываете именно окно с несколькими страницами, или закрываете одну вкладку с несолькими вкладками в окне??

Всегда такое поведение в программе?

У моей сестры например частенько бывает такая "проблема": зажмёт Shift - включается залипание, и в Опере при закрытии одной вкладки, закрываются другие Изображение

Всё забываю отключить ей залипание Изображение
Baden1

Сообщение Baden1 »

Цитата saneck:

Это вирус по ходу, попробуйте просканировать утилитой AVZ

прошелся утилитой AVZ и утилитой Dr.Web CureIt, антивирус стоит awast. AVZ ничего не выявил , Dr.Web CureIt показал 2 fdf файла подозрительных. Что еще может быть?

Цитата K.A.V.:

Так вы закрываете именно окно с несколькими страницами, или закрываете одну вкладку с несолькими вкладками в окне??

Всегда такое поведение в программе?

На рабочем столе открыто несколько окон, закрываю 1 окно с 3 страницами-просит подтверждения о закрытии 8 страниц.

Поведение такое не всегда -периодически
Цитата apozlevich:

скрытые вкладки вполне могут быть, например благодаря adware-программам, так что я бы советовал провериться. А могут и не быть, в любом случае можно решить эту проблему простым путем - убрать пункт в настройках

Это как?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»