IPTV
-
The_Immortal
IPTV
Ребят, просветите, пожалуйста, дремучего, каким образом эта штука работает?
Нам РТ предлагает подключить IPTV. В комплекте они предоставляют свою ТВ-приставку.
Как я понимаю, в приставку идет LAN с инетом, и от приставки hdmi (к примеру) к ТВ. Так?
Но интересует каким образом все подключать, если отказаться от их приставки и заюзать функцию IPTV на роутере? Каким образом соединять роутер с ТВ в случае IPTV?
И будет ли вообще так работать? Дело в том, что приставки от РТ работает только с РТ (как они заявляют).
Расскажите, пожалуйста. Или киньте линком, а то найти не смог.
Благодарю!
Нам РТ предлагает подключить IPTV. В комплекте они предоставляют свою ТВ-приставку.
Как я понимаю, в приставку идет LAN с инетом, и от приставки hdmi (к примеру) к ТВ. Так?
Но интересует каким образом все подключать, если отказаться от их приставки и заюзать функцию IPTV на роутере? Каким образом соединять роутер с ТВ в случае IPTV?
И будет ли вообще так работать? Дело в том, что приставки от РТ работает только с РТ (как они заявляют).
Расскажите, пожалуйста. Или киньте линком, а то найти не смог.
Благодарю!
-
Ment69
-
The_Immortal
Re: IPTV
Цитата The_Immortal:
Но интересует каким образом все подключать, если отказаться от их приставки и заюзать функцию IPTV на роутере?
никак.
"функция IPTV на роутере" это всего лишь "пропустить iptv к приставке PT". Если вы отключите эту функцию в роутере, то IPTV у вас не будет даже с "приставкой РТ"
Но интересует каким образом все подключать, если отказаться от их приставки и заюзать функцию IPTV на роутере?
IPTV
никак.
"функция IPTV на роутере" это всего лишь "пропустить iptv к приставке PT". Если вы отключите эту функцию в роутере, то IPTV у вас не будет даже с "приставкой РТ"
-
The_Immortal
Re: IPTV
Ment69,
Цитата Ment69:
Я так понимаю Ростелеком? Вы считаете у нас на форуме все про него знают?
Именно. Я на всякий случай не стал расшифровывать, мало ли за рекламу сойдет
Amigos,
Цитата Amigos:
Если вы отключите эту функцию в роутере, то IPTV у вас не будет даже с "приставкой РТ"
О как... Это точно? Просто РТ про функцию IPTV в роутере ничего не сообщал...
Цитата Ment69:
Я так понимаю Ростелеком? Вы считаете у нас на форуме все про него знают?
IPTV
Именно. Я на всякий случай не стал расшифровывать, мало ли за рекламу сойдет

Amigos,
Цитата Amigos:
Если вы отключите эту функцию в роутере, то IPTV у вас не будет даже с "приставкой РТ"
IPTV
О как... Это точно? Просто РТ про функцию IPTV в роутере ничего не сообщал...
-
Amigos
-
freese
-
The_Immortal
-
qqwwaass
-
freese
-
The_Immortal