Прикатили обновления для Windows XP SP3...
-
berkut_174
Установлен давным-давно Windows XP SP3, проверку подлинности не проходит, сегодня прикатили обновления 114 штук (с чего бы вдруг?!) и предлагают их установить. Что это, Windows бесплатно раздает свои обновления ? С чего вдруг такая щедрость ? Если я их установлю, не заблокируется ли моя XP-шка ?
Спасибо.
Спасибо.
-
apozlevich
Re: Прикатили обновления для Windows XP SP3...
Цитата berkut_174:
Что это, Windows бесплатно раздает свои обновления ? С чего вдруг такая щедрость ?
Обновления всегда были бесплатны.
Цитата berkut_174:
Если я их установлю, не заблокируется ли моя XP-шка ?
Парочка обновлений попросит пройти проверку подлинности. Зависит от подлинности вашей системы.
Хотя, та же чистая SP3 VLK с рутрекера, насколько мне известно, проходит проверку подлинности...
Всегда же можно создать точку восстановления системы, если что.
Что это, Windows бесплатно раздает свои обновления ? С чего вдруг такая щедрость ?
Цитата berkut_174:
Если я их установлю, не заблокируется ли моя XP-шка ?
Парочка обновлений попросит пройти проверку подлинности. Зависит от подлинности вашей системы.
Хотя, та же чистая SP3 VLK с рутрекера, насколько мне известно, проходит проверку подлинности...
Всегда же можно создать точку восстановления системы, если что.
-
berkut_174
Цитата apozlevich:
Ну знаю, но у меня стоит старая какая-то VL и проверку она не проходит. Ключ VL рабочий есть. Обновлений раньше не было, хотя комп сутками работает и подцеплен к нету. С чего вдруг то именно сегодня заработали ?
Цитата apozlevich:
Если пройдешь проверку подлинности. Разве не так ?
Там какая прога установится для проверки подлинности и я её пройти не смогу, у меня потом, что рабочий стол черным будет и будет писаться что ваша копия не подлинная ?
Ну их в баню, отключил обновление и все.
Ну знаю, но у меня стоит старая какая-то VL и проверку она не проходит. Ключ VL рабочий есть. Обновлений раньше не было, хотя комп сутками работает и подцеплен к нету. С чего вдруг то именно сегодня заработали ?
Цитата apozlevich:
Там какая прога установится для проверки подлинности и я её пройти не смогу, у меня потом, что рабочий стол черным будет и будет писаться что ваша копия не подлинная ?
-
apozlevich
Цитата berkut_174:
Ну, то есть вроде бы на WU не пускает без проверки. Как вы узнали об обновлениях, из трея?
Цитата berkut_174:
Это вы про семерку, в XP рабочий стол не чернеет, но система да, начинает доставать напоминалками о том, что копия неподлинная. Друг говорил, у него даже комп каждые 15 минут в ребут уходил из-за этого.
Цитата berkut_174:
Скачайте просто UpdatePack Live и все.
Ну, то есть вроде бы на WU не пускает без проверки. Как вы узнали об обновлениях, из трея?
Цитата berkut_174:
Это вы про семерку, в XP рабочий стол не чернеет, но система да, начинает доставать напоминалками о том, что копия неподлинная. Друг говорил, у него даже комп каждые 15 минут в ребут уходил из-за этого.
Цитата berkut_174:
-
berkut_174
Цитата apozlevich:
из трея?
Да.
Цитата apozlevich:
Это вы про семерку, в XP рабочий стол не чернеет
Чернеет, лично на ВМ проверял когда ключ подбирал. И из трея лезет уведомление о не подлинной версии Windows.
Цитата apozlevich:
Лучше отключены пусть будут. Систему не могу потерять, на восставноление нет времени.
Спасибо!
PS. Хотя странно как они вообще прикатили...
из трея?
Да.
Цитата apozlevich:
Это вы про семерку, в XP рабочий стол не чернеет
Чернеет, лично на ВМ проверял когда ключ подбирал. И из трея лезет уведомление о не подлинной версии Windows.
Цитата apozlevich:
Лучше отключены пусть будут. Систему не могу потерять, на восставноление нет времени.
Спасибо!
PS. Хотя странно как они вообще прикатили...
-
topotun32
Было недавно замечено, что на части лицензионных систем XP стало выдаваться сообщение: Система возможно пиратская. Заставка рабочего стола действительно черная. Возле часиков окно о якобы контрафактной версии Windows. Через некоторое время систему отпустило и всё вернулось на место.
-
apozlevich
Цитата topotun32:
Через некоторое время систему отпустило
У вас там электричество какое-то с галлюциногенными примесями?
Через некоторое время систему отпустило
У вас там электричество какое-то с галлюциногенными примесями?

-
apozlevich
Цитата topotun32:
скорее у них там в MS
У меня примерно с начала Сенди два дня не открывался Microsoft.com, хотя, вроде, у других открывался.
скорее у них там в MS
У меня примерно с начала Сенди два дня не открывался Microsoft.com, хотя, вроде, у других открывался.
-
vovikrus
А обновления разве не с представительства Майкрософта из Нидерландов идут ? (Там, где и представительство Yahoo) ?