[решено] Можно ли сделать механическую кнопку вкл\выкл
-
Grabber2006
-
Grabber2006
Re: [решено] Можно ли сделать механическую кнопку вкл\выкл
Картридер обычно подключается по USB. Можно попробовать включить кнопку в разрыв красного провода +5V. Но я не пробовал.
-
Iska
-
Iska
Цитата Iska:
зачем?
если просто установить картридер ..вижу кучу ненужных дисков которые не использую(значит они не нужны)..хочу сделать вот как.
Установить и подключить внутренний картридер в системник,с кнопкой вкл\выкл ,теперь вкл комп ..картридер в системе не виден,когда будет нужно ..кнопу вкл на картридере вставил карту "сделал дела",картридер кнопой выкл.и все комп его опять не видит.первое удобно,второе ресурсы и напруга(пусть минимальная зря не используется).
зачем?
если просто установить картридер ..вижу кучу ненужных дисков которые не использую(значит они не нужны)..хочу сделать вот как.
Установить и подключить внутренний картридер в системник,с кнопкой вкл\выкл ,теперь вкл комп ..картридер в системе не виден,когда будет нужно ..кнопу вкл на картридере вставил карту "сделал дела",картридер кнопой выкл.и все комп его опять не видит.первое удобно,второе ресурсы и напруга(пусть минимальная зря не используется).
-
Iska
Цитата warning1009:
вижу кучу ненужных дисков которые не использую(значит они не нужны)
warning1009, специально для подобного сделали настройку:
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Отметьте — и не видьте.
вижу кучу ненужных дисков которые не использую(значит они не нужны)
warning1009, специально для подобного сделали настройку:
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]Отметьте — и не видьте.
-
Anton04
Цитата warning1009:
Специально для этого сделали программу USB Safely Remove.
Специально для этого сделали программу USB Safely Remove.