Dvdshrinker иной бесплатный софт для конвертирования конвертирования dvd9 в dvd5

Ответить
algusev

Dvdshrinker иной бесплатный софт для конвертирования конвертирования dvd9 в dvd5

Сообщение algusev »

Добрый день!

У меня такой вопрос. Я ищу беспоатный софт для конвертирования DVD9 в DVD5 для Windows 10. У меня такие вопросы: 1. Какие программы можете посоветовать? 2. Есть ли опыт нормальной работы dvdshrink на windows 10?

C уважением,

Александр
Busla

Re: Dvdshrinker иной бесплатный софт для конвертирования конвертирования dvd9 в dvd5

Сообщение Busla »

algusev, для такой процедуры над обычными дисками требуется снимать региональную привязку, а обсуждение такого софта уже нарушение правил форума.
Busla

Re: Dvdshrinker иной бесплатный софт для конвертирования конвертирования dvd9 в dvd5

Сообщение Busla »

CloneDVD - возможно даже удастся обойтись без пересжатия, если удалить ненужные звуковые дорожки, меню, рекламу, допы. Но платная.

Если из бесплатных, то надо много ковыряться. Но может что-то путное получится в DVDStyler.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

А зачем в 2020 году понадобился DVD5?

Цитата Busla:

для такой процедуры над обычными дисками требуется снимать региональную привязку

Ничего такого там не требуется.
artenaki

Сообщение artenaki »

Цитата DJ Mogarych:

зачем в 2020 году понадобился DVD5?

Я так думаю:

1. Для железного плеера. Некоторые фильмы выпускали только на DVD, а DVD+R DL болванки дорогие.

2. Чтобы освободить места на винте, но не тратится на дорогие DVD9 болванки. Или просто, чтобы DVD5 меньше места занимал на винте.

Цитата algusev:

Есть ли опыт нормальной работы dvdshrink на windows 10?

А что не работает? Права на папку установите ВСЕ-Полный доступ. Режим совместимости можно поставить с XP/7. Он же не ставит драйвер, как CloneDVD.
algusev

Сообщение algusev »

Да, для железного. И я не храню их на винте, флешках или в облаках.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»