Мышь отбилась от рук!

Ответить
mojopiter

Мышь отбилась от рук!

Сообщение mojopiter »

У меня временами мышь начинает вести себя странно. Когда нажимаю один раз левую кнопку, компьютер реагирует так, как будто я сделал два клика. Из—за чего могут быть такие глюки?
yurfed

Re: Мышь отбилась от рук!

Сообщение yurfed »

Цитата mojopiter:

Когда нажимаю один раз левую кнопку, компьютер реагирует так, как будто я сделал два клика. Из—за чего могут быть такие глюки?
Мышь отбилась от рук!

Меняйте мышку и не мучайте себе мозги и другим людям.

Можете конечно её разобрать и посмотреть, но вряд ли от этого будет толк.
mojopiter

Сообщение mojopiter »

Цитата yurfed:

Меняйте мышку и не мучайте себе мозги и другим людям.
Мышь отбилась от рук!

А я тебя заставляю мучить себе мозги? Не груби!
morozoff

Сообщение morozoff »

Цитата mojopiter:

У меня временами мышь начинает вести себя странно. Когда нажимаю один раз левую кнопку, компьютер реагирует так, как будто я сделал два клика. Из—за чего могут быть такие глюки?
Мышь отбилась от рук!

Проверьте мышь на другом ПК. Если на другом ПК ваша мышь работает точно также, а я уверен, что так оно и есть, то вам поможет замена мыши.

P.S: Компьютерная мышь нынче не так уж дорого стоит Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

Хех! Я вот только что заменил свою любимую RX1000 - заболела она с теми же симптомами! Разобрал ее - выяснилось - внутри кнопки плохой контакт (разболтался - кнопка то механическая) - из за этого появлялись "ложные" нажатия. Жаль заменить кнопку нечем нестандартная она.

Мышка хороша....была. Изображение
morozoff

Сообщение morozoff »

Цитата WSonic:

Хех! Я вот только что заменил свою любимую RX1000 - заболела она с теми же симптомами! Разобрал ее - выяснилось - внутри кнопки плохой контакт (разболтался - кнопка то механическая) - из за этого появлялись "ложные" нажатия. Жаль заменить кнопку нечем нестандартная она.

Мышка хороша....была.
Мышь отбилась от рук!

Сочувствую....
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Ну раз пошла речь о дефектах мыши - напишу свою cool story Изображение .

Сделал себе подарок на день рождения - мышь Logitech G700, за сто баксов. Вроде бы все хорошо, но только вот предупреждали в отзывах, что колесико быстро ломается. Так вот, колесико сломалось за неделю. Скроллить скроллит, но не нажимает. Чуть позже кнопки начали подзалипать. Пробовал отдавать в магазин - сказали сам виноват. Думаю в Logitech написать, говорят они хорошо относятся к таким дефектам, меняют быстро. А мышь - удобная до жути, советую! Изображение

По теме: у меня похожая проблема была - на двух мышах (на G700 и A4Tech X7) иногда клик не срабатывал, иногда срабатывал двойной. Оказалось, проблема была в операционной системе - на другом компе все идеально. Правда я тогда не разбирался, в сочетаниями с остальными проблемами было проще переустановить ОС. Думаю только драйвера могли так напакостить.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Всего лишь дребезг левой кнопки мыши.

Или в свойствах мышиного клика бегунок передвинуть максимально влево, или же перепаять левую кнопку мыши. Эт если менять мыша не хочется.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»