.NET - [решено] Интернет по USB порту
-
cisco
Добрый день.
Кто знает как перенаправить интернет на порт USB??? если сам интернет поступает на ПК без VPN,L2TP соединение(и так далее), тоесть интернет прямо подключен к ПК Local Area Connection. Хотел бы пустить интернет на порт USB что бы можно было подключить телефон iphone 4s, так как утилиты на телефоне сжирают трафик.
Кто знает как перенаправить интернет на порт USB??? если сам интернет поступает на ПК без VPN,L2TP соединение(и так далее), тоесть интернет прямо подключен к ПК Local Area Connection. Хотел бы пустить интернет на порт USB что бы можно было подключить телефон iphone 4s, так как утилиты на телефоне сжирают трафик.
-
cisco
Re: .NET - [решено] Интернет по USB порту
Delirium, и iTunes ставить нельзя, так как телефон не является собственностью компании.
-
cisco
я хочу направить соединение TCP/IP в порт USB, для того что бы телефон принимал сигнал интернета.
-
giv5dot26
Цитата cisco:
что бы телефон принимал сигнал интернета
Звучит смешно.
giv5dot26, giv5dot26 хотел бы подключить свой iphone 4s и выходить с него в Интернет через кабельную сеть своего домового провайдера.
cisco, к сожалению подобные извращения не получится сделать стандартными средствами. Я бы посоветовал вам приобрести wi-fi ротер, к которому можно кабелем подключить комп и по wi-fi подлкючить телефон
что бы телефон принимал сигнал интернета
Звучит смешно.
giv5dot26, giv5dot26 хотел бы подключить свой iphone 4s и выходить с него в Интернет через кабельную сеть своего домового провайдера.
cisco, к сожалению подобные извращения не получится сделать стандартными средствами. Я бы посоветовал вам приобрести wi-fi ротер, к которому можно кабелем подключить комп и по wi-fi подлкючить телефон
-
Tonny_Bennet
Tonny_Bennet, wi-fi исключено, так как я не имею право раздавать интернет, за пределы своего ПК, да глупая иерархия в компании(((
-
cisco
Цитата cisco:
да глупая иерархия в компании(((
Не глупая, а рациональная.
Задача поставлена некорректно, т.к. топикстартер не понимает о чем говорит.
Для iphone/ipad есть iTunes, через который можно использовать трафик интернета локальной машины. Ставьте софт и будет счастье. Другого варианта нет.
да глупая иерархия в компании(((
Не глупая, а рациональная.
Задача поставлена некорректно, т.к. топикстартер не понимает о чем говорит.
Для iphone/ipad есть iTunes, через который можно использовать трафик интернета локальной машины. Ставьте софт и будет счастье. Другого варианта нет.
-
cisco
Цитата Delirium:
есть iTunes, через который можно использовать трафик интернета локальной машины.
Delirium, а не могли бы вы ссылку на инструкцию дать. А то что-то я запрос гуглу сформулировать не могу...
есть iTunes, через который можно использовать трафик интернета локальной машины.
Delirium, а не могли бы вы ссылку на инструкцию дать. А то что-то я запрос гуглу сформулировать не могу...
-
Tonny_Bennet
-
giv5dot26
Цитата Tonny_Bennet:
А то что-то я запрос гуглу сформулировать не могу
А то что-то я запрос гуглу сформулировать не могу
запрос
-
exo
giv5dot26, уже поправил.
Tonny_Bennet, ты о чем?
Ставим iTunes, подключаем к нему мобилу. Синхронизируем. После авторизация и прочего в программе закидываем в нее нужный софт и синхронизируемся снова.
Не надо забывать, что iTunes/iPad(ы) - это маки, а у них так легко и просто через кабель ничего не делается.
Tonny_Bennet, ты о чем?
Ставим iTunes, подключаем к нему мобилу. Синхронизируем. После авторизация и прочего в программе закидываем в нее нужный софт и синхронизируемся снова. Не надо забывать, что iTunes/iPad(ы) - это маки, а у них так легко и просто через кабель ничего не делается.