[решено] Windows 10 и обновления
-
Alesha_Nox
Всем привет,подскажите пожалуйста кто пользуется этой виндой как часто приходят обновления и сколько они весят?Покупаю новый ноутбук а в нем стоит винда 10 домашняя.До этого ни разу не пользовался виндой этой,сидел на семёрке все время.А интернет у меня от МТС модема,с трафиком.
-
Grabber2006
-
Alesha_Nox
-
Busla
Re: [решено] Windows 10 и обновления
Цитата Grabber2006:
Я бы рассчитывал где-то на 500 Мб в месяц.
Встроенный "Монитор активности" мне вообще какие-то дикие цифры показывает - 39 ГБ за февраль
Есть подозрение, что туда не только обновления попали, но и ПО из Магазина.
Я бы рассчитывал где-то на 500 Мб в месяц.
Встроенный "Монитор активности" мне вообще какие-то дикие цифры показывает - 39 ГБ за февраль
Есть подозрение, что туда не только обновления попали, но и ПО из Магазина.
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Grabber2006
Цитата Alesha_Nox:
Обновления не каждый день приходят?
Раза 2 в месяц. Вообще от 7 поведение в плане обновлений мало отличается. Единственное, где-то раз в год выходит большое обновление платформы, там больше 500 будет.
Обновления не каждый день приходят?
Раза 2 в месяц. Вообще от 7 поведение в плане обновлений мало отличается. Единственное, где-то раз в год выходит большое обновление платформы, там больше 500 будет.
-
Alesha_Nox
Всем привет,подскажите еще пожалуйста с одним вопросом.Сейчас у меня качается большое обновление на Windows 10 домашняя.В данный момент стоит версия 1803.Качается новая 1903,так вот если к примеру интернет вылетит,докачка обновлений поддерживается?Или по новой будет качаться?
-
freese
Цитата Alesha_Nox:
Всем привет,подскажите еще пожалуйста с одним вопросом.Сейчас у меня качается большое обновление на Windows 10 домашняя.В данный момент стоит версия 1803.Качается новая 1903,так вот если к примеру интернет вылетит,докачка обновлений поддерживается?Или по новой будет качаться?
поддерживается докачка
поддерживается докачка
-
Alesha_Nox
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста,на системном диске я нашел папку Windows old.На сколько я понимаю это предыдущая версия windows.Если меня устраивает новая версия можно ли удалить это папку?Весит она прилично на системном диске.И как будут работать программы которые установлены на прошлой версии если удалю эту папку?