Сброс пароля для доступа в интернет через прокси
-
LilLoco
Здравствуйте. Суть такова, есть сеть без доступа в интернет. Доступ в интернет осуществляется через прокси. При попытке войти на любой сайт, требуется аутентификация (настроен там kerio router). Ввожу логин и пароль, все нормально, все работает. Но ситуация такая, что на каждого пользователя выдают лимит в *мб, после чего доступ пропадает.
Хотелось бы знать где храняться данные введенные для доступа, чтобы можно было сбросить их и ввести другие...
Спасибо.
Хотелось бы знать где храняться данные введенные для доступа, чтобы можно было сбросить их и ввести другие...
Спасибо.
-
lxa85
Re: Сброс пароля для доступа в интернет через прокси
LilLoco, при запросе авторизации просто ввести другие данные. Проблем то?
Или хочется создать базу паролей "на всякий случай"?
-
El Scorpio
Цитата lxa85:
Да не,
Цитата lxa85:
просто ввести другие данные
Цитата lxa85:
Проблем то?
А вот для меня это огромная проблема
Цитата lxa85:
при запросе авторизации
Некоторое время нету запроса авторизации. Появляется если некоторое время неактивны приложения, использующие интернет...
Подскажите как
Да не,
Цитата lxa85:
просто ввести другие данные
Цитата lxa85:
Проблем то?
А вот для меня это огромная проблема
Цитата lxa85:
при запросе авторизации
Некоторое время нету запроса авторизации. Появляется если некоторое время неактивны приложения, использующие интернет...
Подскажите как

-
LilLoco
Цитата Ment69:
Идите к админу!
Имеете ввиду сбросить его невозможно?
Идите к админу!
-
LilLoco
Цитата LilLoco:
База паролей наверняка находятся на компьютере (сервере) к которому у вас нет доступа. Если его создавал нормальный админ, то вам не удастся его сбросить.
База паролей наверняка находятся на компьютере (сервере) к которому у вас нет доступа. Если его создавал нормальный админ, то вам не удастся его сбросить.
-
Ment69
Как я понимаю, не выдается запрос на авторизацию. Что несколько странно. Т.к. обычно при первом запросе высвечивается окно логин/пароль. Под каким браузером наблюдается эта проблема? Перезапустить браузер. Найти в настройках "не сохранять пароль авторизации" / сбросить кеш. Да, не помешает уточнить у админов тип авторизации на прокси-сервере. Может он "полупрозрачный" какой-нибудь с доменной авторизацией.
-
lxa85
Цитата lxa85:
Как я понимаю, не выдается запрос на авторизацию. Что несколько странно. Т.к. обычно при первом запросе высвечивается окно логин/пароль.
Да, при первом разе высвечивается, я ввожу например ИМЯ1 и ПАРОЛЬ1, потом пользуюсь, даже закрываю браузер, снова открываю, захожу, все работает, пока не превышает лимит. Как только лимит превышен, зайти никуда не могу.
Вот и хотелось бы вернуть окно, и ввести ИМЯ2 ПАРОЛЬ2...
Перезапуск браузера не помогает.
Цитата lxa85:
Найти в настройках "не сохранять пароль авторизации" / сбросить кеш.
Сбрасывал кеш, не помогло.
Цитата lxa85:
Под каким браузером наблюдается эта проблема?
IE8 и FF8 portable
Как я понимаю, не выдается запрос на авторизацию. Что несколько странно. Т.к. обычно при первом запросе высвечивается окно логин/пароль.
Да, при первом разе высвечивается, я ввожу например ИМЯ1 и ПАРОЛЬ1, потом пользуюсь, даже закрываю браузер, снова открываю, захожу, все работает, пока не превышает лимит. Как только лимит превышен, зайти никуда не могу.
Вот и хотелось бы вернуть окно, и ввести ИМЯ2 ПАРОЛЬ2...
Перезапуск браузера не помогает.
Цитата lxa85:
Найти в настройках "не сохранять пароль авторизации" / сбросить кеш.
Сбрасывал кеш, не помогло.
Цитата lxa85:
Под каким браузером наблюдается эта проблема?
IE8 и FF8 portable
-
LilLoco
LilLoco, да ни чего Вы скорее всего не сделаете. У супруги на работе до недавнего времени похожая беда была( если я правильно понял Вашу ситуацию). У них на каждого пользователя давалось 100Мб!!!
трафика в месяц, закончилась эта сотня, всё сиди без инета, или иди в кассу учреждения, оплачивай сколько надо тебе, и с чеком к админу. Сейчас это, вроде убрали, но попыталась она запустить uTorent Portable тщетно, торрентам вход закрыт.
трафика в месяц, закончилась эта сотня, всё сиди без инета, или иди в кассу учреждения, оплачивай сколько надо тебе, и с чеком к админу. Сейчас это, вроде убрали, но попыталась она запустить uTorent Portable тщетно, торрентам вход закрыт.-
saneck
LilLoco, да ни чего Вы скорее всего не сделаете. У супруги на работе до недавнего времени похожая беда была( если я правильно понял Вашу ситуацию). У них на каждого пользователя давалось 100Мб!!!
трафика в месяц, закончилась эта сотня, всё сиди без инета, или иди в кассу учреждения, оплачивай сколько надо тебе, и с чеком к админу. Сейчас это, вроде убрали, но попыталась она запустить uTorent Portable тщетно, торрентам вход закрыт.