Сброс пароля для доступа в интернет через прокси

LilLoco

Сообщение LilLoco »

Здравствуйте. Суть такова, есть сеть без доступа в интернет. Доступ в интернет осуществляется через прокси. При попытке войти на любой сайт, требуется аутентификация (настроен там kerio router). Ввожу логин и пароль, все нормально, все работает. Но ситуация такая, что на каждого пользователя выдают лимит в *мб, после чего доступ пропадает.

Хотелось бы знать где храняться данные введенные для доступа, чтобы можно было сбросить их и ввести другие...

Спасибо.
lxa85

Re: Сброс пароля для доступа в интернет через прокси

Сообщение lxa85 »

LilLoco, при запросе авторизации просто ввести другие данные. Проблем то?

Или хочется создать базу паролей "на всякий случай"?
El Scorpio

Сообщение El Scorpio »

Цитата lxa85:

Или хочется создать базу паролей "на всякий случай"?

Да не,

Цитата lxa85:

просто ввести другие данные

Цитата lxa85:

Проблем то?

А вот для меня это огромная проблема Изображение

Цитата lxa85:

при запросе авторизации

Некоторое время нету запроса авторизации. Появляется если некоторое время неактивны приложения, использующие интернет...

Подскажите как Изображение
LilLoco

Сообщение LilLoco »

Цитата LilLoco:

Имеете ввиду сбросить его невозможно?

База паролей наверняка находятся на компьютере (сервере) к которому у вас нет доступа. Если его создавал нормальный админ, то вам не удастся его сбросить.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Как я понимаю, не выдается запрос на авторизацию. Что несколько странно. Т.к. обычно при первом запросе высвечивается окно логин/пароль. Под каким браузером наблюдается эта проблема? Перезапустить браузер. Найти в настройках "не сохранять пароль авторизации" / сбросить кеш. Да, не помешает уточнить у админов тип авторизации на прокси-сервере. Может он "полупрозрачный" какой-нибудь с доменной авторизацией.
lxa85

Сообщение lxa85 »

Цитата lxa85:

Как я понимаю, не выдается запрос на авторизацию. Что несколько странно. Т.к. обычно при первом запросе высвечивается окно логин/пароль.

Да, при первом разе высвечивается, я ввожу например ИМЯ1 и ПАРОЛЬ1, потом пользуюсь, даже закрываю браузер, снова открываю, захожу, все работает, пока не превышает лимит. Как только лимит превышен, зайти никуда не могу.

Вот и хотелось бы вернуть окно, и ввести ИМЯ2 ПАРОЛЬ2...

Перезапуск браузера не помогает.

Цитата lxa85:

Найти в настройках "не сохранять пароль авторизации" / сбросить кеш.

Сбрасывал кеш, не помогло.

Цитата lxa85:

Под каким браузером наблюдается эта проблема?

IE8 и FF8 portable
LilLoco

Сообщение LilLoco »

LilLoco, да ни чего Вы скорее всего не сделаете. У супруги на работе до недавнего времени похожая беда была( если я правильно понял Вашу ситуацию). У них на каждого пользователя давалось 100Мб!!!Изображение трафика в месяц, закончилась эта сотня, всё сиди без инета, или иди в кассу учреждения, оплачивай сколько надо тебе, и с чеком к админу. Сейчас это, вроде убрали, но попыталась она запустить uTorent Portable тщетно, торрентам вход закрыт.
saneck

Сообщение saneck »

LilLoco, да ни чего Вы скорее всего не сделаете. У супруги на работе до недавнего времени похожая беда была( если я правильно понял Вашу ситуацию). У них на каждого пользователя давалось 100Мб!!!Изображение трафика в месяц, закончилась эта сотня, всё сиди без инета, или иди в кассу учреждения, оплачивай сколько надо тебе, и с чеком к админу. Сейчас это, вроде убрали, но попыталась она запустить uTorent Portable тщетно, торрентам вход закрыт.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»