EXCEL

Ответить
bakatum

EXCEL

Сообщение bakatum »

Вопрс в следующем: можно ли в EXCEL создать такую схему, при заполнении какой-то ячейки, другие меняли цвет шрифта?
bakatum

Re: EXCEL

Сообщение bakatum »

Можно. Схема называется "Условное форматирование".
Alexej77

Сообщение Alexej77 »

Это не совсем то, при условном форматировании идёт сравнение цифр, а мне нужно, например:

существует таблица, все строки в ней красного цвета и лишь только заполняется последняя ячейка в строке, вся строка становится чёрной
Coutty

Сообщение Coutty »

bakatum, и в чём проблема? Ставишь в условие "если значение в конечной ячейке не пустое, то..."

Или, если я не так понял и строка заполняется не последовательно, то нужно проверять на всех ячейках в цикле.
Alexej77

Сообщение Alexej77 »

bakatum, какими данными заполняется строка? Числами?
Greyman

Сообщение Greyman »

bakatum

В дополнение...

Если цвет ячеек меняется когда заполнены именно все ячейки столбца, а не последняя - одна из них, то просто делается условное форматирование по значению дополнительной ячейки (можно скрытой), в которой в свою очередь вставляется формула, проверяющая заполненность всех ячеек. Если же условием смены цвета является только заполнение единственной ячейки, то Coutty правильно заметил, что это одно из стандартных применений условного форматирования...
bakatum

Сообщение bakatum »

Всем спасибо за ответы, вроде разобрался, хорошо бы конечно , что бы при форматировании в определённой ячейке из строки менялся текст, на заранее заданный. И на сколько я понял делать форматирование нужно к каждой строке отдельно, ко всей таблице никак?
bakatum

Сообщение bakatum »

Возвращаясь к той же теме можно ли как-то настроить условное форматирование, так, что бы постоянно не выбирать цвет окрашиваемой строки при форматировании?
bakatum

Сообщение bakatum »

Господа...

как 6ы сделать так, 4то6 в я4ейку в6ить формулу(прикрепить) , 4то6 в дальнейшем, она с4итала самостоятельно, тоесть просто при вводе в данную я4ейку цифру, она при помощи формулы, сразу же множила(делила,вы4итала) в этой же я4ейке...

За ранее 6лагодарю.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Продолжаем в
Microsoft Office
.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»