[решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?
-
Денис Пирожков
Всем Привет. Интересует такой момент. Допустим запускаем программу любую ну к примеру меня интересует DC клиент и вот скажем она запущена и работает ровно час. Я бы хотел найти бы эту цифру времени в самой запущенной программе. То есть к примеру у меня имеется программа DC клиент собственная разработка интернет-провайдера она имеет этот счётчик где-то внутри себя. Поскольку когда она у меня включённая, то самое большое время она передаёт в виде статистики то ли на хаб, то ли сразу на внутренний сайт. Где я вижу что максимальное время работы у меня было скажем 48часов. Я бы хотел найти этот счётчик времени, а именно число и изменить его на другое. Чтобы получилось так. Программа скажем запущена и работает часа 3 или 4 но я нахожу это значение в программе и меняю его на 120 часов. Таким образом при закрытии программы передастся статистика как-будто у меня клиент работал 120 часов не выключаясь.
Вопрос. Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?
Вопрос. Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?
-
freese
Re: [решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?
Денис Пирожков, в твоем случае, счетчик стоит на сервере DC, он и считает сколько ты был к нему подключен
-
yurfed
Цитата Денис Пирожков:
Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?
Может такое подойдёт
Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?
Может такое подойдёт
LiderControl
или TimeLocker
-
Денис Пирожков
freese, Да вот как раз он в клиенте стоит. Поскольку одному удалось там как-то поковыряться и исправить время. Я по этому тему и создал поскольку точно знаю что это возможно. Я просто не знаю как эти данные как время работы клиента он нашёл и поправил.
yurfed, Судя по описание это не то что мне нужно, да и к тому же она не устанавливается на мою ОС Вин 7 х64
yurfed, Судя по описание это не то что мне нужно, да и к тому же она не устанавливается на мою ОС Вин 7 х64
-
Денис Пирожков
Вот к примеру мы видим в программе 1Мб, а в программе это число прописано так 1048576. А когда в программе я вижу 1 час то как оно прописано в программе?
-
lxa85
Цитата Денис Пирожков:
А когда в программе я вижу 1 час то как оно прописано в программе?
Как угодно. Целым числом, числом с плавающей запятой, символом, результатом функции получения времени.
А когда в программе я вижу 1 час то как оно прописано в программе?
Как угодно. Целым числом, числом с плавающей запятой, символом, результатом функции получения времени.
-
Денис Пирожков
из разряда примитивных методов
изменить системную дату на год назад, после запуска программы на год вперёд переставить.
посложнее
переводим дату, запускаем программу, потом отправляем систему в "гибернацию", залезаем в bios, возвращаем дату на место, загружаем систему
изменить системную дату на год назад, после запуска программы на год вперёд переставить.
посложнее
переводим дату, запускаем программу, потом отправляем систему в "гибернацию", залезаем в bios, возвращаем дату на место, загружаем систему
-
Денис Пирожков
rsod, Слушай можно по подробней, я что не совсем понял последовательность.
-
Денис Пирожков
Денис Пирожков, можно попробовать изменить дату в системе на пару дней назад, запустить клиента и во время его работы дату изменить на верную.
-
Денис Пирожков
rsod, Сделал так. В правом нижнем углу время дата поменял дату на 2 месяца назад. Включил клиента DC поменял дату вперёд на сегодня результат ноль. То есть не сработало.
Вариант с "гибернацией" тоже не помог к сожалению.
Вариант с "гибернацией" тоже не помог к сожалению.