[решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Ответить
 • Просмотры: 1
Денис Пирожков

Сообщение Денис Пирожков »

Всем Привет. Интересует такой момент. Допустим запускаем программу любую ну к примеру меня интересует DC клиент и вот скажем она запущена и работает ровно час. Я бы хотел найти бы эту цифру времени в самой запущенной программе. То есть к примеру у меня имеется программа DC клиент собственная разработка интернет-провайдера она имеет этот счётчик где-то внутри себя. Поскольку когда она у меня включённая, то самое большое время она передаёт в виде статистики то ли на хаб, то ли сразу на внутренний сайт. Где я вижу что максимальное время работы у меня было скажем 48часов. Я бы хотел найти этот счётчик времени, а именно число и изменить его на другое. Чтобы получилось так. Программа скажем запущена и работает часа 3 или 4 но я нахожу это значение в программе и меняю его на 120 часов. Таким образом при закрытии программы передастся статистика как-будто у меня клиент работал 120 часов не выключаясь.

Вопрос. Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?
freese

Re: [решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Сообщение freese »

Денис Пирожков, в твоем случае, счетчик стоит на сервере DC, он и считает сколько ты был к нему подключен
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Денис Пирожков:

Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Может такое подойдёт
LiderControl
или
TimeLocker
Денис Пирожков

freese, Да вот как раз он в клиенте стоит. Поскольку одному удалось там как-то поковыряться и исправить время. Я по этому тему и создал поскольку точно знаю что это возможно. Я просто не знаю как эти данные как время работы клиента он нашёл и поправил.

yurfed, Судя по описание это не то что мне нужно, да и к тому же она не устанавливается на мою ОС Вин 7 х64
Денис Пирожков

Вот к примеру мы видим в программе 1Мб, а в программе это число прописано так 1048576. А когда в программе я вижу 1 час то как оно прописано в программе?
lxa85

Сообщение lxa85 »

Цитата Денис Пирожков:

А когда в программе я вижу 1 час то как оно прописано в программе?

Как угодно. Целым числом, числом с плавающей запятой, символом, результатом функции получения времени.
Денис Пирожков

из разряда примитивных методов

изменить системную дату на год назад, после запуска программы на год вперёд переставить.

посложнее

переводим дату, запускаем программу, потом отправляем систему в "гибернацию", залезаем в bios, возвращаем дату на место, загружаем систему
Денис Пирожков

rsod, Слушай можно по подробней, я что не совсем понял последовательность.
Денис Пирожков

Денис Пирожков, можно попробовать изменить дату в системе на пару дней назад, запустить клиента и во время его работы дату изменить на верную.
Денис Пирожков

rsod, Сделал так. В правом нижнем углу время дата поменял дату на 2 месяца назад. Включил клиента DC поменял дату вперёд на сегодня результат ноль. То есть не сработало.

Вариант с "гибернацией" тоже не помог к сожалению.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»